Mentoria de Max Cazonato: falta de suporte, ausência do mentor e conteúdo incompleto

São Vicente - SP

09/09/2025 às 18:45

ola ótimo dia a todos. venho aqui para alertar o pessoal sobre a mentoria do maz cazonato.
eu Douglas sou inicia em vendas pelo mercado livre. decidi fazer a mentoria com (ele).
chamei no numero q ele passou ate então blz. ate fechar a mentoria . para passar o cartão ele ficou ate 00:00 tentando fechar no valor mais como valor alto o catão nao permitiu. tudo certo.
dia seguinte ele chamou e tudo certo paguei a mentoria no valor de quase 6 mil reais.
marcamos uma data para começar!
A primeira reunião (call), uma menina chamada vitória leite. como consultora. me explicou como seria e tudo certo. e nada no max
eu tinha fechado a mentoria com ele. nao com uma consultora por 6 mil ainda.
segunda reunião nada do Max, a mesma vitória super atenciosa me explicou tudo , tudo certo.
na terceira reunião já nao estava contente com oque contratei. o suporte do max e somente esse vitória. mais ninguém .
no meio do processo tive que parar a mentoria por causa de uma cirurgia de minha esposa. parei por 30dias e voltamos.
4 quarta call. nada do Max.
ea assistente dele a vitória super gente boa disposta a resolver minha duvidas tudo certo.

então pessoal vcs que forem iniciantes nao faça mentoria nesse valor absurdo para uma pessoa q vc nao contratou ter ensinar.

ninguém contrata um pedreiro para uma obra pelo valor de 6mil. e ele deixa o ajundante fazendo . e sai fora

na hora de fechar a mentoria uma atenção fora do normal. na mentoria nunca apareceu em 1 unica reniao.
outra coisa a (*****) que ele disponibiliza nao tem aulas sobre o avant pro . que seria a ferramenta de pesquisa. so tem aulas do metrify q eu super diferente. se você tiver dúvidas tem q ficar manda msn no grupo e esperar a boa vontade da vitória responder horaria comercial. ta

outra coisa a mentoria dele nao tem um plano tipo temos essas planilhas
exemplos nada somente contato com a consultora dele..

iniciante corram disso. façam suas vendas pelo youtube ate atingir o full sozinho fora isso. nao façam nao