Campinas - SP

15/04/2024 às 20:34

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação à mentoria do Max Cazonato que contratamos com a empresa em questão. Contratamos os serviços de mentoria em 19 de dezembro de *******, com a expectativa de iniciar em 18 de janeiro. No entanto, o início foi adiado para o dia 22 de janeiro, causando um atraso significativo em nosso cronograma planejado.

Desde o início, deixamos claro que nossa disponibilidade para as sessões de mentoria seria após as 18 horas, devido aos nossos compromissos de trabalho CLT. No entanto, essa preferência não foi respeitada, e a inflexibilidade de horários por parte da equipe de mentores foi bastante frustrante.

Além disso, a oferta de mentorias com diversos especialistas em áreas específicas, como pesquisa de mercado e publicidade, não foi cumprida conforme o anunciado. Ao invés disso, apenas um analista estava disponível para as sessões, o que limitou significativamente a diversidade de insights e orientações que esperávamos receber.

Durante o período da mentoria, seguimos todas as orientações e recomendações fornecidas pelo mentor. No entanto, ficamos extremamente desapontados ao descobrir que as estratégias sugeridas não foram adaptadas às recentes mudanças no mercado, como a atualização da experiencia de compra dos anuncios. Esta falta de atualização na metodologia resultou em prejuízos significativos para nosso negócio, com perdas financeiras consideráveis devido a investimentos mal direcionados em publicidade e produtos com margens negativas para "rankeamento".

É lamentável constatar que, apesar das promessas de suporte contínuo e disponibilidade 24 horas por dia, nossas dúvidas e preocupações foram frequentemente ignoradas ou minimizadas pela equipe de mentores. Esta falta de comprometimento com o nosso sucesso e bem-estar financeiro é inaceitável e não condiz com os padrões de qualidade que esperávamos receber.

Em suma, a experiência com a mentoria foi profundamente frustrante e decepcionante. Apesar de termos ingressado neste programa com expectativas elevadas e a esperança de alcançar resultados semelhantes aos que foram promovidos nas redes sociais, fomos deixados com um sentimento de desilusão e prejuízo financeiro considerável.

Esperamos que este feedback possa ser utilizado para melhorar os serviços oferecidos pela empresa e garantir que futuros clientes não enfrentem as mesmas dificuldades e decepções que nós enfrentamos.