CARRO COM PROBLEMA

07/09/2023 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesA novela com essa loja começou em maio deste ano, comprei um carro por 33.*******,00, paguei a vista via PIx. Fabiana e Marcelo não nos deram nota fiscal do carro, me deram apenas um recibo de venda. Nos fizeram acreditar que fizemos um ótimo negócio. Após 54 dias com o carro fomos viajar pela primeira vez, não andamos nem 100km na estrada e o carro parou de funcionar, informamos o Marcelo e no dia 24/07/******* deixamos o carro na oficina indicada por ele. Passaram 38 dias e ele não fez o conserto, sempre com a desculpa que estava esperando as peças chegar e só enrolando, o carro ficou na rua o tempo todo e o motor lá na oficina, Sr. Amilton dono da oficina (amigo pessoal do Marcelo) nos disse várias vezes que estava só aguardando autorização do Marcelo para fazer o conserto, nunca foi ******* peça, tudo mentira. Depois de muita canseira e conversa fiada do Marcelo, achamos que seria melhor comprar outro carro da agencia dele e pagar a diferença pois não aguentamos mais ficar pagando uber. Vimos um Nissan Sentra no site da loja anunciado por 42.*******, informamos que tinhamos interesse nesse carro. Dias depois o Marcelo nos disse que o preço no site estava errado e que ele custava 46.*******,00 (muito acima da tabela fipe), segundo ele o carro estava impecável e mais uma vez fomos idiotas em acreditar. Ao final para resolver logo as coisas mesmo tendo nosso direito do consumidor totalmente violados aceitamos pagar mais 12mil (33.*******,00 em Maio e mais 12mil agora, pagos também no Pix) total de 45.*******,00. Exigi uma nota fiscal e a Fabiana me mandou uma nota de 38.*******,00 (eles adoram sonegar impostos). Para nossa surpresa esse carro Nissan Sentra estava com barulho estranho na roda, levamos numa loja para fazer diagnostico do que poderia ser e custara mais de 2.*******,00 para arrumar. Mandamos mensagem para o Marcelo e ele simplesmente não respondeu. Já prevejo que ele vai ficar com a mesma conversa fiada e só vai enrolar pra não arrumar. Fujam dessa loja, não invista o dinheiro suado da sua família, Marcelo de bobo só tem a cara.