Pagamentos em análise após aprovação e demora no atendimento via WhatsApp

Vitória - ES

19/08/2026 às 15:24

Fiz 2 compras entre ontem e hoje e elas foram devidamente aprovadas pela PayPal.Hoje a tarde recebi 2 notificações de pagamento em análise das 2 compras.Entrei em contato com o whats app da empresa logo após e 3 horas depois eles ainda não resolveram o problema.Por isto venho aqui expressar o meu repúdio a está prática pouco comercial e que notadamente pós em dúvida minha idoneidade.Estou pensando seriamente em cancelar as compras e receber meu dinheiro de volta.Sem mais para o momento...

19/08/2026 às 15:40

Olá,

Gostaríamos de esclarecer que não foi a MXD Conceito que colocou os pagamentos em análise. As duas transações foram processadas pela PayPal e, após a realização das compras, a própria plataforma submeteu os pagamentos a uma análise adicional de segurança.

Esse procedimento é realizado diretamente pela PayPal e pode ocorrer quando algum dado da transação ou algum dos critérios internos de segurança da plataforma necessita de uma segunda validação. A MXD não possui controle sobre essa decisão e, enquanto o pagamento estiver em análise, precisamos aguardar sua liberação antes de prosseguir normalmente com o envio.

Assim que você entrou em contato conosco, explicamos a situação e buscamos informações que pudessem auxiliar na verificação. Inclusive, questionamos se as compras já apareciam no cartão utilizado e você nos informou que não bateu no cartão ainda.

Portanto, em nenhum momento sua idoneidade foi colocada em dúvida pela MXD. Pelo contrário: nossa equipe estava prestando atendimento e tentando auxiliar na liberação dos pagamentos junto à PayPal.

Entendemos a ansiedade em relação às compras, porém uma análise realizada pela intermediadora de pagamento não pode ser concluída ou ignorada pela MXD em poucas horas. Precisamos respeitar o procedimento de segurança até que a PayPal finalize a verificação.

Seguimos à disposição para acompanhar a análise e, assim que os pagamentos forem devidamente liberados pela PayPal, dar continuidade aos pedidos normalmente.

Equipe MXD Conceito

19/08/2026 às 15:44

Gostaria de cancelar as 2 compras.

19/08/2026 às 15:58

Compreendemos totalmente a sua decisão e lamentamos que essa situação tenha gerado qualquer desconforto. Já estamos buscando junto à PayPal o cancelamento das duas compras e o estorno dos respectivos pagamentos.

Essa certamente não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Trabalhamos sempre para que todo o processo de compra seja simples, seguro e tranquilo, do pagamento até a entrega.

Esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência diferente e muito mais positiva com a MXD Conceito.

19/08/2026 às 16:16

Bom atendimento...mas compras canceladas.

19/08/2026 às 16:26

Agradecemos pela avaliação e pela nota 10 ao nosso atendimento!

Lamentamos que desta vez as compras não tenham sido concluídas, mas esperamos de verdade que esse episódio não seja sua última experiência com a MXD.

Fica aqui nosso convite para nos dar uma segunda chance no futuro. Será um prazer recebê-lo novamente e mostrar que sua experiência conosco pode ser muito melhor do início ao fim.

As portas da MXD estarão sempre abertas para você!