***** com defeito recorrente e sem solução definitiva

Muriaé - MG
18/05/2026 às 19:30
Comprei uma mini moto da marca ***** para meu filho e, desde praticamente o primeiro dia de uso, só tenho dor de cabeça.
No dia que a moto chegou ela funcionou normalmente, porém dois dias depois já não queria pegar. Levei até a loja, fizeram um reparo e falaram que estava resolvido.
Depois de aproximadamente uma semana, o mesmo problema voltou. Desde então, praticamente toda semana preciso levar a moto para arrumar. Sempre falam que fizeram limpeza, regulagem ou algum ajuste, mas o problema continua acontecendo.
Quero deixar claro que o atendimento da loja é bom e os funcionários tentam ajudar, porém a moto apresenta defeito recorrente e o problema nunca é resolvido de forma definitiva.
Já perdi tempo demais levando a moto para assistência várias vezes. O produto não funciona corretamente e não oferece a qualidade esperada.
Diante de tantos defeitos repetitivos, solicito uma solução definitiva:
* troca da moto por uma nova em perfeito funcionamento
OU
* devolução do valor pago.
Não é razoável continuar levando um produto novo para manutenção constantemente.
Aguardo solução urgente.
19/05/2026 às 08:36
Olá, Helcio.
Lamentamos pelos transtornos relatados com a mini moto MXF e entendemos sua insatisfação diante dos problemas recorrentes apresentados no produto.
Agradecemos também pelo reconhecimento ao atendimento prestado pela loja e equipe envolvida no suporte.
Para que possamos analisar o caso de forma mais detalhada, vamos solicitar para o setor responsável entrar em contato com você para solicitar mais informações sobre o ocorrido.
MXF Motors.