Peças faltando e problemas no atendimento pós-venda

24/07/2026 às 09:25
Adquiri diversas peças para minha MXF Attack 200 CFI através da Teté Motos, em um pedido que totalizou R$ 5.442,00, incluindo amortecedores, balanças, pivôs, guidão, pastilhas de freio, barra de direção e bateria.
Antes do envio, solicitei expressamente que conferissem todas as peças para evitar problemas.
Mesmo assim, quando a mercadoria chegou, tive várias surpresas:
As pastilhas de freio não vieram, apesar de constarem no pedido.
Das balanças, apenas uma veio com as buchas, tornando impossível realizar a montagem corretamente.
Precisei correr atrás de informações e cobrar um retorno diversas vezes. Se eu não entrasse em contato, provavelmente continuaria sem qualquer posicionamento.
O mais decepcionante foi o descaso no atendimento. A sensação é de que, depois que a venda é concluída, o cliente deixa de ter importância.
Compreendo que erros podem acontecer, mas o que diferencia uma empresa séria é a forma como resolve o problema. Infelizmente, tanto a MXF quanto a Teté Motos demonstraram falta de organização e pouca preocupação com o cliente no pós-venda.
Fico extremamente arrependido da compra. Quando se compra peças para um veículo, espera-se receber tudo corretamente para não deixar o equipamento parado. No meu caso, perdi tempo, tive transtornos e ainda precisei insistir por um retorno.
Espero que as empresas revejam seus processos de conferência de peças e, principalmente, a forma como tratam seus clientes após a venda, para que outros consumidores não passem pela mesma situação.
Minha nota para o atendimento e pós-venda: 1/10.
24/07/2026 às 10:02
Olá, Renato,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Informamos que a sua reclamação foi recebida e já está sendo encaminhada diretamente ao nosso setor responsável na fábrica. Estamos empenhados em analisar o seu caso com a atenção necessária para que possamos oferecer a solução mais adequada o quanto antes.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e reforçamos que nosso objetivo é garantir a qualidade e a satisfação com nossos produtos.
Agradecemos a paciência e garantimos que retornaremos com um posicionamento ou uma solução definitiva o mais breve possível.
Equipe de Atendimento MXF
24/07/2026 às 11:42
Conforme alinhado junto à nossa rede autorizada e à revenda responsável, o seu atendimento foi acompanhado de perto e o caso já se encontra solucionado entre as partes.
Agradecemos por compartilhar o seu feedback sobre o seu atendimento, que é de extrema importância para o nosso processo de melhoria contínua, e registramos a tratativa realizada.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou novos contatos através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Atendimento MXF
24/07/2026 às 11:47
A insatisfação continua, a empresa não resolveu nada, quem resolveu foi o mecânico que teve que ir atrás de buchas alternativas para colocar na balança, a autorizada estava calada a semana toda e só se mexeu hoje quando fiz contato e as reclamações. A solução que me foi oferecida na segunda feira foi procure um torneiro mecânico para fazer as buchas e hoje disseram que poderia mandar as buchas com custo x, quando pedi as peças eu informei que precisava de TODAS as peças da suspensão dianteira. Equipe despreparada e desatenta, só deram resposta pq reclamei !!! Então não tem nada resolvido aqui !