31/08/2024 às 11:18

ID: 196394927

Bom dia

Eu Renan Ferreira da Silva fiz uma compra no dia 17/08 e hoje já é dia 31/08 fiz duas no mesmo dia uma no meu nome e uma no nome da minha esposa a dela já chegou e o meu não até aí tudo bem no dia 27/08 o entregador foi fazer a entrega porém estava sem o edifício nem ser q ele teve a capacidade me manda um ZAP ou me liga informando q estava na portaria até ok não é obrigação dele eu trabalho com frete sei como q é tem profissionais e profissionais no mínimo ele deve ganha por retorno ser não ganhace tenha me ligado ou te q retornar com entrega porém hoje já é dia 31/08 e ainda não retornaram para realizar a entrega o rastreador q me passaram é a mesma coisa q não só falar q não conseguiram efetuar a entrega não faz atualização pra rastrear em tempo real pra saber ser a entrega tá na rua ou no galpão tento falar na total express a transportadora q está com a entrega alega q tem q ligar na loja q fiz a compra tá complicado

02/09/2024 às 16:30

Prezado Renan, boa tarde.

Nossa equipe de atendimento, já esta em contato com a transportadora para que a entrega ocorra o mais breve possível, conforme o nosso contato via Whatsapp.
Já encaminhamos também este relato ao setor gerencial da loja, para analisar este parceiro de entrega.
Estamos acompanhando seu pedido.

Qualquer dúvida ou ******* a disposição nos canais de atendimento.

Atenciosamente Equipe Mx Parts.