O mercado livre e a loja Informou que o produto voltou dos correios do Recife por falta de carteiro.

Escada - PE

13/05/2017 às 12:45

Meu nome é Manassés Ximenes, e fiz uma compra de um guidão preto alto a essa loja código de rastreamento; pl 60931680 br, a loja informou que o produto voltou da agência dos correios, ninguém recebeu informação de procedimento, nem tão pouco que o produto teria que ser retirado dos correios, e o produto voltou.
MINHA DÚVIDA é; o QUE DEVO FAZER? já foi passado no cartão de crédito, e não vou compra outro porque não seria justo. gostaria que me reenviasse esse produto, se caso ainda não foi enviado, no caso, pelo PAC. para o endereço: Rua presidente nilo peçanha, n ******* bloco D apartamento, ******* RBV 2 imbiribeira Recife, PE cep. **************, mas preciso urgentemente de resposta. Meu telefone e wattzap é *******. Por favor, me ajudem estou devendo esse material, e preciso também comprar outros.

13/05/2017 às 14:43

Gratos pelo contato e por comprar conosco Manassés!

Temos canais de atendimento diretamente pelo site, via e mail, chat online e telefones.

Em determinadas regiões os carteiros podem não entregar e a mercadoria ficar aguardando retirada na agencia, monitoramos todos os pedidos e sempre enviamos e mail para informar quando estes casos ocorrem.

Vamos entrar em contato pelo telefone indicado e resolveremos a questão do Guidão.

Atenciosamente
Equipe MXPARTS