Macaé - RJ

30/12/2023 às 22:48

Fiz uma compra de vários produtos na loja e selecionei o frete prioritário pois estava com urgência para receber os produtos. Um atendente me informou que o envio foi separado devido aos produtos saírem de centros logísticos diferentes. Até aí tudo bem, porém um dos produtos foi enviado via PAC mesmo eu selecionando o frete prioritário no ato da compra. A previsão de entrega do pedido era para o dia 11/12/******* porém não houve atualização do rastreio dos Correios desde o dia 09/12/*******. Eu entendo que a loja não tem culpa pelo atraso dos Correios, porém a loja errou em enviar o produto por PAC e não por frete prioritário assim como fez com o restante do pedido que chegou certinho e dentro do prazo. Agora estou com um produto que preciso com certa urgência preso nos Correios e sem expectativa de entrega.

02/01/2024 às 12:13

Prezado Gusthavo, boa tarde.

Verificamos o rastreamento do restante do seu pedido, já abrimos um a reclamação juntamente aos Correios sob o *******, para dar prioridade na sua entrega.
Pedimos desculpa pelo transtorno e nossa equipe de pós vendas acompanhara o pedido até a sua entrega.

11/01/2024 às 10:41

Prezado Gusthavo, bom dia.

Após a reclamação aberta nos Correios, o pedido foi entregue, pedimos desculpas pela demora na entrega realizada pelos Correios.

27/05/2024 às 15:40

Prezado Gusthavo, bom dia.

Poderia por gentileza, avaliar esta reclamação?