Natal - RN

09/02/2025 às 08:26

ID: 209449899

Prezados, bom dia! No início de Janeiro fui a uma loja da My acessorios procurando algo para dar de presente. E gostei de algumas coisas, perguntei sobre a durabilidade da peça, pois não queria fazer feio.
Me garantiram que era semijóia e caso mudasse a cor teria até 6 meses para troca, já que tratava-se de uma semijóia.
Antes de completar 1 mês as pulseiras que dei de presente haviam escurecido. Fui lá ontem, na loja do midway para realizar a troca como haviam me garantido. O que aconteceu foi que viram que o dourado da peça estava preto e recolheram as peças porque de acordo com elas (atendentes), tinha que passar por um técnico pra ver se foi usado algum produto.
No momento questionei, porque se era de fato uma semijóia não deveria ter escurecido com menos de 1 mês. E passar por um técnico para uma avaliação que tem um prazo de 15 dias úteis (piada né?), pra quê? Se é uma semijóia como a Romanel e tem garantia.. estava dentro da garantia.. enfim..
Não recomendo pra ninguém. Achei que ia arrasar no presente, e acabei sendo arrasada de vergonha.. pq peguei as peças pra trocar e acabei que voltei sem elas.. sem falar que são caras..
Portanto, pra presente, NÃO COMPREM!!!!