Dificuldade no agendamento de tratamento estético

Betim - MG

06/08/2025 às 15:28

No dia 19/07/25 realizei juntamente com minha mãe a compra de tratamentos na Clínica My Beleza - Unidade Belvedere, de luz pulsada no valor de R$ 1.821,60 e laser qplus (melasma) e exossomos no valor de R$ 3.980,00. Durante a avaliação nós informamos que teríamos condições de fazer o procedimento aos sábados , pois trabalhamos o dia todo e que somos de outra cidade da região metropolitana. Então, foi nos informado que poderíamos ficar tranquilas , pois era possível fazer aos sábados e que não teríamos dificuldade em agendar.
Após o pagamento foi agendado para o dia 02/08/25 (sábado) na às 10 horas, na Clinica My Beleza - Unidade São Pedro e essa era a data mais próxima para nos atender. Ressalto que nossa primeira sessão de laser foi agendado 14 dias após o pagamento. Pois bem, o corre que no dia 01/08/25 1 dia antes do dia agendado para a realização do tratamento, recebi uma mensagem no WhatsApp da My Beleza me lembrando do agendamento e informando que se eu tivesse em uso de algum medicamento como antibiótico, a sessão do laser deveria ser cancelado. Como eu estava fazendo uso de amoxilina para tratar sinusite , então , informei a situação e perguntei se não tinha mesmo a condição em fazer , e fui informada que não , então eu de imediato já pedi um novo horário , no qual não tive resposta (até hoje, 06/08/25). Como eu não gostei de ficar sem resposta no WhatsApp compareci no dia 02/08/25 na Clínica My Beleza em que eu faria o procedimento e lá fui informada que não estava tendo horário aos sábados e o horário mais próximo para me atender seria dia 23/08/25. Como eu achei que estava longe demais , perguntei se não tinha após meu horário de trabalho e o mais próximo era no dia 21/08/25 (quinta-feira) as 18:30 h, na Unidade do Belvedere, e esse foi o dia agendado para mim e minha mãe. Como fiquei insatisfeita com o desenrolar dessa situação, eu entrei em contato com a My Beleza - Unidade Belvedere, que nos vendeu os procedimentos e relatei todo o ocorrido. Ficaram de me dar um retorno , mas não me deram o retorno.
A Clínica My Beleza, informou que não teríamos dificuldade em agendar aos sábados para realizar os procedimentos , mas a primeira sessão do procedimento só foi marcada 14 dias após o pagamento. Como ocorreu um imprevisto que não era do meu desejo e conforme orientação da própria clínica a agenda do dia 02/08/25 foi canelada e a nova data está sendo marcada 19 dias após esse cancelamento. Ou seja da data do pagamento que foi dia 19/07/25 , está levando 33 dias para eu e minha mãe , conseguirmos fazer a PRIMEIRA SESSÃO do nosso laser (que está pago).
Achei uma falta de respeito conosco, que já pagamos antecipadamente pela prestação de serviço no dia 19/07/25, perfazendo o valor total de R$ 5.801,60 e até o momento (06/08/25), não fomos atendidas. Na avaliação é vendido uma facilidade que não existe e essa dificuldade em encontrar o horário demonstra um descaso com o cliente que está inclusive com tratamento pago. Se a Clínica My Beleza, não tem estrutura ou profissionais para disponibilizar a agenda em tempo razoável para atender os clientes que já estão inclusive com os serviços pagos , não deveria vender os serviços.

06/08/2025 às 15:59

Olá, Alexia.

A sua satisfação e segurança são nossas maiores prioridades, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível.

Nossa especialista responsável entrará em contato você para entender melhor o caso e oferecer todo o suporte necessário.

Estamos à disposição para o que precisar.

Equipe mybeleza

11/08/2025 às 10:37

A reclamação nesse canal foi referente a demora de 33 dias após o pagamento e dificuldade em marcação para a realização da primeira sessão de laser para melasma e luz pulsada. A Clínica entrou em contato no mesmo dia da reclamação nesse canal , não houve a antecipação da data, que continua em 21/08/25, mas como pedido de desculpas pelo ocorrido a Clínica ofereceu 1 sessão gratuita de laser para melasma e 1 sessão gratuita de laser luz pulsada. A Clínica se prontificou em deixar agendada as sessões e já temos a data e horário das próximas 04 sessões de laser para melasma que perfaz um total de 08 sessões (pacote) e 02 sessões de laser luz pulsada que perfaz um total de 04 sessões (pacote). A sub gerente que nos atendeu foi bem atenciosa e rápida na resolução da demanda e se colocou a disposição.