Informações desencontradas/agendamento

Belo Horizonte - MG
17/07/2024 às 13:19
ID: 193163303
Ver todas ReclamaçõesMarquei pra fazer botox e preenchimento e no dia do procedimento, a dermatologista fala que o botox dura só 4 meses, desisto de fazer e sou informada pela gerente da unidade barreiro que eu poderia trocar o procedimento, pagar uma diferença e fazer um bioestimulador com subcisao, marquei novamente um horário e pra minha surpresa, o procedimento que iriam fazer em mim seria laser p cicatriz de acne, affs mais uma vez desisto de fazer pois me informaram q nenhum procedimento realizado eu teria garantia de ficar bom, decido fazer o tal do botox q dura só 4 meses e o preenchimento na unidade do shopping cidade e lá vem a novela, pra conseguir um agendamento estou precisando implorar por um horário, a clínica deve ter muitos pacientes pra não conseguir dar atenção a todos, ou n deve precisar de pacientes, n sei qual a lógica do lugar.
17/07/2024 às 14:59
Olá, Gislaine!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Em breve entraremos em contato com você para resolver essa situação da melhor forma possível.
Estamos tomando providências imediatas para resolver essa questão e garantir sua satisfação.
Sobre o Botox, ele é um procedimento com duração média de 4 a 6 meses. Após esse período, recomenda-se repetir o tratamento 2 a 3 vezes por ano para manter os resultados.
Equipe mybeleza.
22/07/2024 às 14:43
Será minha palavra contra da gerente, então não vou perder meu tempo, qto aí ******* consegui marcar.