Negativa de atendimento e falta de flexibilidade para cliente de longa data

Belo Horizonte - MG

28/02/2026 às 10:09

ID: 241929895

Sou cliente da clínica desde 2020 e sempre mantive uma relação de confiança com o atendimento e os serviços prestados. Por isso, gostaria de registrar uma insatisfação em relação à experiência de hoje.
Cheguei com 9 minutos de atraso para a minha sessão de virilha, que possui duração prevista de 25 minutos. Ao ser informada de que não seria possível realizar o procedimento completo, sugeri uma alternativa viável: realizar uma área menor (axilas), cujo tempo de atendimento é de aproximadamente 15 minutos.
Mesmo com essa proposta, o atendimento foi negado sob a justificativa de que o tempo restante seria insuficiente, inclusive considerando o período de conversa ocorrido no balcão. No entanto, assim que cheguei fui informada que outra cliente estava em atendimento, ou seja no horário que tava reservado para mim, o que indica que havia possibilidade de reorganização ou encaixe.
Expliquei à equipe que tenho uma viagem próxima e que só retornarei em cerca de um mês, o que tornava importante a realização da sessão naquele momento. Ainda assim, não houve nenhuma tentativa de solução, flexibilização ou alternativa de atendimento.Como cliente de longa data, a situação gerou uma experiência bastante negativa, pois: Houve deslocamento, tempo e custo envolvidos; Não houve abertura para negociação ou adaptação, mesmo com alternativas sugeridas; Faltou empatia e foco na experiência do cliente.
Meu objetivo com este relato não é criar conflito, mas registrar a insatisfação. Com medo de retalhação, solicitei cópia do meu contrato para verificar a possibilidade de cancelamento das sessões ainda restantes e reembolso. Perdi totalmente a vontade de seguir com essa parceria, principalmente por medo de retalhação.
Meu atendimento foi realizado pela *****.
Unidade: Cidade Nova

02/03/2026 às 14:58

Olá, Luana.

A sua satisfação e segurança são nossas maiores prioridades, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível.

Nossa especialista responsável entrará em contato você para entender melhor o caso e oferecer todo o suporte necessário.

Estamos à disposição para o que precisar.

Equipe mybeleza

03/03/2026 às 14:38

Recebi o contato da gerente no sábado.