Reagendamento Forçado e Falha na Prestação de Serviço de Tratamento a Laser

Belo Horizonte - MG
30/01/2026 às 19:13
Fiz um contrato para tratamento com Erbium na unidade ouro preto, possuía um agendamento para 20/12/2025 a qual me informaram perto da data, 18/12/2025 que o laser estava em manutenção e precisaríamos reagendar para 30/01/2026.
Relutante aceitei, agendei o horário as 19:00 cheguei com antecedência e a recepcionista me disse que houve falha na agenda que agora eu teria que voltar em 13/02... Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] com a pessoa absurda, pois eu me programei, paguei pelo serviço e não está sendo prestado.
Art. 30,35 e 51 do CDC.
02/02/2026 às 08:12
Olá, Alexandre.
A sua satisfação e segurança são nossas maiores prioridades, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível.
Nossa especialista responsável entrará em contato você para entender melhor o caso e oferecer todo o suporte necessário.
Estamos à disposição para o que precisar.
Equipe mybeleza
07/02/2026 às 09:15
Retornei a clínica para fazer o procedimento, a recepcionista ***** conversou comigo, foi extremamente educada, me mostrou os prints com o atraso da transportadora, situação com os correios que levaram ao atraso e remarcação do procedimento. Obrigado pela resolutiva, pela comunicação e presteza.