Tratamento Estético sem Resultado e Queimadura

Belo Horizonte - MG

13/06/2025 às 17:52

ID: 219618979

Fiz uma avaliação no My Beleza em 01/03/2025 com ***** na unidae do shopping Cidade. Fui em busca de tratamento para flacidez corporal e facial. Me ofereceu o tratamento do Legacy nos braços, glúteo e barriga.
Comprei o pacote com outros tratamentos no valor total de 6070,00 reais. A promessa que o legacy iria soluçionar o problema em dez sessões. Já fiz 6 sessões no braço e 5 no glúteo e não teve nenhum resultado. Fui questionar com a profissional do procedimento e ela disse que as dez sessões não daria resultado. Teria que fazer mais sessões ou o sculptra que é muito caro.
E além disso o atendimento não é dos melhores.
Dia 23/05/2025 marcaram para mim duas sessões de legacy no dia 13/06/2025. Liguei hoje para confirmar o horário e me disseram que não tinha nenhum horário marcado dia 13/06/2025 às 19:35.
Desmarquei compromissos importantes para estar no horário. Uma falta de consideração com o cliente. Estou muito decepcionada com a clinica. Não quero mais fazer o resto do tratamento que não dá resultado e na ultima sessão, 23/05/2025, o aparelho estava muito quente e quemei meu braço. Nada grav, mas fiquei mais insatisfeita. Quero meu dinheiro de volta. Não quero mais essa clinica.

16/06/2025 às 17:10

Olá, MARIA CRISTINA.

A sua satisfação e segurança são nossas maiores prioridades, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível.

Nossa especialista responsável entrará em contato você para entender melhor o caso e oferecer todo o suporte necessário.

Estamos à disposição para o que precisar.

Equipe mybeleza

19/06/2025 às 13:08