Não comprem

Barueri - SP
23/07/2024 às 09:12
ID: 193557601
Ver todas ReclamaçõesPassa do aqui para deixar a minha experiência com essa empresa e assim alertar todos que consideram comprar essa garrafa! Primeiramente vamos considerar que a garrafa é linda, e se ela funcionasse comprar mostram nos vídeos seria a coisa mais sensacional, porém não é assim..
No meu caso a garrafa veio vazando tudo, toda vez que eu colocava algo nela, vazava, sem exitar eu pedi a devolução e meu reembolso, e claro que a empresa pediu para enviar a garrafa para análise, chegando lá analisaram e disseram que a garrafa estava riscada, por esse motivo iriam me devolver a mesma. E daí vem o pior, eu lavei a garrafa apenas com água, pois estava em teste com ela, não iria arriscar danifica-lá..
Mas vocês acham pouco?
Me enviaram a garrafa, com uma tampa nova que por sinal continua vazando, e sem os acessórios como o cabo carregador, então eu não sei se ela liga..
Ah, já saibam também que a empresa não fornece nota fiscal tá bom..
ALERTA, NÃO COMPREM!!!!
Experiência horrível com produto e com o atendimento prestado pela "empresa".
24/07/2024 às 15:31
Olá Jessica,
Aqui é a Bruna, do time Mybest. Espero que você esteja bem!
Agradecemos sua compreensão durante todo o processo. Gostaríamos de ressaltar que nossa equipe trabalha diligentemente para avaliar e resolver cada caso com a máxima celeridade e cuidado, sempre com o objetivo de proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Nosso time recebeu sua mybest e foi iniciado a análise do produto devolvido. Durante a inspeção do item retornado, nossa equipe constatou sinais de uso.
Conforme a nossa política de devolução, é essencial que os produtos estejam sem marcas de uso para concluir o reembolso. Esta política pode ser conferida em detalhes em nosso site: https://*******
Nosso time do WhatsApp está em contato com você para o envio da sua nota fiscal como solicitada, e nos próximos passos.
Saiba que estamos sempre à disposição para dar todo o suporte necessário aos nossos clientes e estamos aqui para ajudar você no que for preciso!
Com carinho,
Bruna | CLIENT SUCCESSMANAGER
mybest
25/07/2024 às 18:25
Olá Bruna, como a pessoa vai saber se a garrafa funciona sem utilizar?
Vamos apenas olhar para o objeto e imaginar?
Claro que usei, e a mesma estava com defeitos, vazando pela tampa, vocês me enviam de volta falando que ela apresentava sinais de uso, porém eu tomei o maior cuidado em lavar apenas com água para não prejudicar o produto. Mas de verdade eu acredito que vocês já tenham todas com esses sinais de uso, para alegar isso. O que é totalmente fora de padrão não é mesmo? Porque para saber se funciona eu preciso usar
Mas enfim, não teremos solução para o problema porque infelizmente eu não registrei a foto antes de enviar para vocês, fui inocente demais.
A minha reclamação aqui é para alertar as pessoas a não comprarem, pois não vi honestidade na empresa.
31/07/2024 às 09:53
Olá Jessica,
Aqui é a Bruna, do time Mybest. Espero que você esteja bem!
Agradecemos a sua compreensão durante todo o processo. Como mencionamos, nosso recebeu sua mybest e analisou, e constatou sinais de uso e funcionando corretamente, conforme documentado nas fotos e vídeo enviados enviados a você.
Entendemos a sua solicitação de devolução por arrependimento, mas conforme informado, seguimos de acordo com nossa política descrita em nosso site que é essencial que os produtos estejam sem marcas de uso: https://*******
Nosso atendimento via WhatsApp está à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional. Estamos sempre prontos para fornecer o suporte necessário e ajudar no que for preciso.
Você é nossa prioridade.
Com carinho,
Bruna | CLIENT SUCCESSMANAGER
mybest
31/07/2024 às 16:19
Eles inventaram uma nova lei para quem compra pela internet, pois nessa empresa não se tem o direito de arrependimento. Eles trocam ou reembolsam se eles bem quiserem!