Produto mybest 500ml não funciona! Sem retorno da reclamação

19/04/2024 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesOlá. Bo dia 25/01/24 comprei uma garrafa mybest 500ml. O produto foi entregue no dia 27/02/24.
Infelizmente a garrafa não funciona! Entrei no site, foi até a parte do "Fale conosco". Preenchi as informações relatando o ocorrido, mas até hoje não recebi nenhum contato da empresa.
As propagandas são ótimas, o perfil do instagram é óhttps://******* recebendo e-mails com https://******* a minha reclamação nunca foi respondida.
N do Pedido32549
Pelo visto perdi o dinheiro que investi nessa compra.
Nunca tive retorno da empresa. Comprei um produto e ao receber, ele não funciona. Eu dou os 2 cliques na parte inferior, a luz verde acende, mas funcionar que é bom, nada.
22/04/2024 às 09:16
Olá Wagner, aqui é a Bruna do time mybest, espero que esteja bem!
A mybest tem alguns pontos de usabilidade que precisam ser seguidos para que a sua mybest funcione corretamente como o alinhamento e a quantidade entre sólidos e líquidos usados no preparo da sua bebida.
Para te ajudar, vou deixar aqui algumas dicas importantes sobre o uso da sua mybest:
1) A garrafinha tem uma marcaçãozinha transparente na base que precisa estar alinhada no centro da fileira de bolinhas. Você deixando ela posicionada desse jeito, vai estar fechadinha e em segurança para ligar.
2) Quando a mybest acende uma luz vermelha, existem 3 pontos que podem estar acontecendo: ela está sem bateria, não está fechada corretamente ou está ultrapassando o limite de líquido aceitável.
3) Para ligar não pressione o botão, isso pode danificar o botão da sua garrafinha. Para ligar basta dar dois cliques seguidos e para desligar apenas um clique.
Lembre-se de seguir estas dicas para garantir a segurança e a durabilidade da sua mybest.
De todo modo, enviamos o seu pedido ao nosso time do WhatsApp que entrará em contato nos próximos minutos para te ajudar da melhor forma.
Saiba que estamos sempre disponíveis para dar todo o suporte necessário aos nossos clientes e vamos te ajudar!
Você é nossa prioridade.
Com carinho,
Bruna | CLIENT SUCCESS MANAGER
mybest
05/06/2024 às 20:03
A empresa só respondeu minhas reclamações, depois de publicar aqui no site.