Produto não entregue e falta de retorno para cancelamento

Belo Horizonte - MG

30/04/2026 às 00:09

fiz uma compra no dia 23 de dezembro e ate hj meu produto não chegou, não tenho nenhum parecer concreto sobre como resolver o meu problema ou um prazo para resolução, entrei em contato diversas vezes pelo instagram q era o unico lugar onde respondem mas parece ser um robo pq sempre é a mesma resposta todas as vezes e nunca resolve, ja tentei cancelar e eles n respondem mais.

30/04/2026 às 16:38

Olá, Guilio. Aqui é a Bruna, do time Mybest.

Sentimos muito pela intercorrencia inicial no seu pedido mediante a alguns imprevistos logísticos e agradecemos sua paciência e compreensão durante todo o processo. Na Mybest, a satisfação dos nossos clientes é prioridade, e garantimos a entrega de todos os pedidos.
Nossa equipe já está trabalhando para verificar o status do seu pedido e faremos o possível para trazer uma atualização sobre o envio.

Encaminhamos sua situação ao nosso time, que entrará em contato com você para oferecer o suporte necessário.

Estamos à disposição para ajudar no que for preciso e queremos garantir que você se sinta amparado por nós.

Com carinho,
Bruna | Client Success Manager
Mybest

30/04/2026 às 23:16

estou com essa mesma resposta desde janeiro, e n houve nenhuma procura da empresa para resolver, se n vão resolver deveriam me devolver o valor q paguei

02/05/2026 às 18:19

[Editado pelo Reclame Aqui]