Inquilina cobrada com multa de condomínio por falha na comunicação da imobiliária e da administradora Myblue

Fortaleza - CE

19/08/2026 às 17:22

Entrei como inquilina em um apartamento no dia 23-24/07 , a imobiliaria me mandou comprovação de que foi encaminhado comunicado para my blue da mudança de inquilino. A my blue nao fez essa conversão, não me mandou o boleto do condomínio pelo email ou qualquer outro meio e eu não sabia que o condomínio era cobrado independente do aluguel logo sem completar um mês da mudança ( fui informada pela imobiliaria e nao pela my blue apenas hoje que o condominio equivale ao mês todo).
Agora hoje recebi mensagem pela imobiliária que estaria como inadiplente com o condominio, sendo que não recebi nenhum boleto. Em contato com a myblue fui informada que a imobiliária não comunicou, mas tenho prints da imobiliária mandando os meus dados de contato. Agora pedi para que emitissem o boleto sem a multa e disseram que não seria possível. Acabei pagando o boleto hoje com multa pois a myblue não quis resolver meu problema após as 16 horas, então paguei o boleto que a imobiliária teve acesso pelo proprietário pois senão teria que pagar mais um dia de multa, pois nem o boleto com multa quiseram me enviar após as 16 horas!
Não acho certo ter pago essa multa pois a myblue foi comunicada sim sobre meu contato e nada foi mandado para mim, é um absurdo isso!

21/08/2026 às 14:43

Olá! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno. Já acionamos a nossa equipe responsável para conferir integralmente o seu caso.

Como se trata de informação do seu cadastro, preferimos não detalhar os dados por aqui, para preservar as suas informações.

A nossa equipe entrará em contato com você diretamente para apresentar o resultado da conferência e, se for identificada qualquer inconsistência, providenciaremos a correção.

Retornaremos em até 5 dias úteis. Se preferir falar antes, estamos à disposição pelo telefone 0800 085 9277 ou pelo e-mail [email protected].

Equipe MyBlue Condomínio Garantido