Negativa na emissão de carta de quitação de débitos

Natal - RN

04/08/2025 às 11:50

Sou companheiro e advogado do proprietário de uma unidade que a MYBLUE administra, porém, me negam enviar a carta de quitação de débitos da unidade, por que desejam mais e mais documentos.

Falta de organização dessa empresa.

03/09/2025 às 20:26

Prezado,

Inicialmente pedimos desculpas pelo mal entendido, acredito que nao tenha ficado claro a informação que lhe fora passada.

A declaração de quitação é um documento que possui dados sensíveis, pessoais e que só podem ser divulgados mediante autorização do detentor da informação ou ainda por seu responsável legal.

Solicitamos mais documentos ao senhor para que a declaração fosse, de forma segura, fornecida, resguardando assim o proprietário da unidades e consequentemente dos dados e por conseguinte resguardando a MyBlue, assegurando-a que estaríamos fornecendo dados sensíveis a quem de direito os poderia ter.

Ainda sim, entraremos em conato via telefone para que possamos reforçar a informação aqui prestada e a auxiliá-lo a conseguir a declaração de forma segura para as partes.

Raphael Fontoura
CEO - MyBlue Condomínios Garantido

04/09/2025 às 09:59

Vocês pediram uma comprovação da transferência de titularidade do imóvel, como disse acima, sou ADVOGADO dele e tenho procuração para representa-lo e pedi um documento sobre a situação de quitação do imóvel, que aliás sou eu que pago.

Resolvi o problema, pedindo a ele que solicita-se a vocês, o que demorou pois o mesmo é ocupado para pedir um simples documento que deveria ser entregue ao seu procurador.

Os atendentes não entenderam ou não quiseram entender quem eu era, que documentos eu possuía e o que eu queria.

04/09/2025 às 10:00

Não entendem simples solicitações de documentos feitas por advogados com procuração.

04/09/2025 às 16:08

Prezados,

O senhor informou no comentário anterior que a documentação foi enviada ao proprietário do imóvel.

Sendo assim o apontamento inicial foi efetivamente resolvido, a efetiva entrega da declaração de quitação.

Pedimos desculpas pelo descontentamento, buscaremos melhorias em nossos processos para melhor atendê-lo.

Raphael Fontoura
CEO - MyBlue Condominio Garantido