18/11/2023 às 16:22

Comprei um vestido na "promoção" do preço original faz mais de um mês. No site estava escrito que chegaria em até 10 dias. Me deram até número de rastreador pra usar até que um dia fui logar a minha conta no site pra ver a situação da compra, e a senha SALVA NO COMPUTADOR, a qual eu *nunca* mudei, não acessava e constava como incorreta. Tentei mudar a senha pedindo pra criar uma nova por um link no meu email e simplesmente o site FINGE mandar e nunca envia. Logo minha conta foi *removida* do site portanto não consigo acessar o tal rastreador que no início mostrava a localização do produto na empacotadora. Obviamente minha compra não chegou, procurei telefone para contato na internet inteira e a ÚNICA maneira de comunicação com a loja é via e-mail, logo te garanto que nunca irão responder qualquer reclamação. Também encontrei um perfil no Instagram com o nome da loja que publica o catálogo das peças (pra enganar as bocós que nem eu) e não responde por direct, apesar de ter muitos comentários de perfis REAIS no feed perguntando o preço das peças (todos nunca com resposta)
Enfim se você está lendo me ajude a denunciar e não compre deles!!!

09/01/2024 às 09:46

Bom dia Ana, nosso suporte entrou em contato via e-mail para entender a sua situação!
Para rastrear, basta acessar nosso site e ir na aba Rastrear Pedido, você pode rastrear usando CPF, EMAIL OU CPF.
Tenha um ótimo dia, estamos à disposição.