Cobrança indevida e abusiva na entrega do imóvel alugado pela My Broker

Goiânia - GO
11/08/2025 às 03:25
ID: 224201045
Alerta! Não aluguem na My Broker. Ano passado passei aqui pra ver os reviews e achei que talvez fossem clientes que reclamam de tudo e eu como sou muito cuidadosa, jamais haveria qualquer problema, certo? Errada. Tão inocente, aluguei um apartamento mobiliado super bonito, contratei a mesma funcionária do proprietário, pra garantir que tudo estaria em perfeito estado, do gosto do dono.
Porém, para a minha surpresa, na entrega da casa, onde pensei que so pagaria por uma cadeira de escritório que quebrei as rodinhas, simplesmente me cobraram 6 mil por reparos. Reparos tipo pintura? Não, pois como mencionei acima, a casa foi muito bem cuidada. Me cobraram por danos em uma cortina da qual eu nunca abri, e na vistoria de saída tinha um furinho de unha de gato, detalhe não tenho gato e o morador anterior tem. Me cobraram por panelas Tramontina que quando peguei a casa, as panelas já eram super desgastadas. Me cobraram um ferro, que nunca funcionou. E uma planta, isso mesmo uma planta que [Editado pelo Reclame Aqui]. Conta final 21 mil reais. Isso mesmo, sem pinturas, sem nada. I negócio deles é explorar na saída. Atenção, eu deveria ter acreditado nos comentários, mas preferi ignorar e agora estou com essa conta gigante pra pagar.
29/10/2025 às 10:10
Olá, Crisley
Tudo bem?
Entramos em contato com você através do seu email para entender melhor a situação relatada e oferecer o suporte necessário. No momento, estamos aguardando seu retorno para darmos continuidade ao atendimento e buscarmos a melhor solução possível.
Ficamos à disposição para conversar no horário que for mais conveniente para você.
Equipe My Broker
30/10/2025 às 06:57
Nunca recebi nenhum e-mail ou contato da empresa.
03/11/2025 às 11:00
Empresa me bloqueou após eu exigir detalhes do valor cobrado. Um boleto foi gerado para pagamento imediato e meu nome foi colocado no Serasa imediatamente.
Meu advogado tentou contato pois eu estava em processo de financiamento imobiliário e a negativação poderia ser motivo para meu processo ser recusado e eu poderia perder toda valor de entrada do imóvel. Mesmo sabendo de tudo isso a empresa optou por manter meu nome negativado, ao meu ver usando minhas circunstâncias pra me pressionar a pagar um valor indevido.
Tive que entrar com um processo para a retirada da inclusão no Serasa, me foi concedido o direito de rever os detalhes da conta e determinada a retirada imediata e a garantia da contestação dos valores abusivos cobrados.
A empresa entrou com um outro processo de execução, mesmo sabendo que o tema já estava sendo discutido no judiciário. Eu tiver que arcar com despesas advocatícias para cancelar a execução.
Tudo está sendo resolvido na justiça, mas o desgaste psicológico de ter quase perdido a entrada de um imóvel, ter meu dinheiro bloqueado e gastos com advogados não tem preço. Principalmente porque a cobrança é totalmente indevida.
Não indico essa empresa.