Corretora de imóveis busca prestação de contas e pagamento de comissões devidas pela My Broker Imóveis Marista

Goiânia - GO

28/08/2026 às 08:55

Reclamação referente à MY BROKER IMÓVEIS MARISTA LTDA CNPJ 40.948.720/0001-06 Goiânia/GO.

Atuei em operações de intermediação imobiliária realizadas dentro da estrutura da MyBroker, especialmente em vendas vinculadas a um mesmo cliente.

Possuo documentação contratual que comprova minha participação nas operações e, em uma delas, consta expressamente meu nome como corretora, com valor de comissão individualizado em R$ 51.051,29. Em outra operação também consta minha participação documental na venda.

Além disso, em 15/05/2025, houve faturamento de R$ 5.050,00 sob a descrição COMISSÃO DE VENDAS, tendo a própria My Broker Imóveis Marista Ltda como tomadora dos serviços, demonstrando que já houve reconhecimento e pagamento parcial relacionado ao comissionamento. Prefeitura de Goiania - Nota Fiscal de Servicos (NFS-e).pdf

Buscando resolver a questão de forma amigável, em 25/05/2026 encaminhei notificação extrajudicial solicitando levantamento integral das comissões, prestação de contas, apuração do saldo remanescente e pagamento dos valores incontroversos. Notificacao Extrajudicial Levantamento de Comissoes, Prestacao de Contas e Pag.pdf

Em 03/06/2026, entrei em contato diretamente com a recepção da MyBroker Marista para confirmar o recebimento. Fui informada pela própria empresa de que o endereço eletrônico utilizado anteriormente estava incorreto e me forneceram o e-mail correto da unidade. No mesmo dia, reenviei integralmente a notificação e todos os documentos para o endereço informado pela própria MyBroker. O reenvio está documentalmente registrado. Notificacao Extrajudicial Levantamento de Comissoes, Prestacao de Contas e Pag.pdf

Como ainda não houve resposta, em 16/06/2026 encaminhei nova reiteração formal, concedendo prazo final de 5 dias úteis, requerendo especificamente:

* levantamento das operações em que atuei;
* fichas de distribuição de corretagem;
* espelho financeiro das vendas;
* valores já pagos ou recuperados;
* valores já repassados a mim;
* memória de cálculo do saldo remanescente atualizado.

Mesmo após a reiteração, não recebi qualquer manifestação formal da MyBroker. Notificacao Extrajudicial Levantamento de Comissoes, Prestacao de Contas e Pag.pdf

Meu pedido é objetivo: solicito que a MyBroker Marista apresente formalmente a prestação de contas das operações em que atuei, o levantamento completo das minhas comissões, os documentos de distribuição dos valores e a memória de cálculo do eventual saldo ainda devido, promovendo o respectivo acerto financeiro.

Ressalto que estou buscando há meses uma solução administrativa e transparente para uma situação documentada, sem obter resposta da empresa.