Mau atendimento de funcionária referente a imóvel para alugar

Senador Canedo - GO
04/09/2026 às 09:54
ID: 258206697
Bom dia, Tentei contato com uma funcionária da empresa, referente a uma casa que esta com placa de ALUGA-SE em senador canedo, a colaboradora Tamires Silva, do departamento aluguel, (grupo Aparecida), não deu nenhuma atenção, falou que a casa não esta disponível para alugar, mas tbm não deu posicionamento se esta a venda ou não. Enfim, fez maior pouco caso, com certeza não esta precisando do emprego ou a empresa não conhece seu [Editado pelo Reclame Aqui] trabalho.
Extremamente insatisfeita com a empresa.
09/09/2026 às 14:24
Olá, Gilvania!
Lamentamos que sua experiência ao buscar informações sobre o imóvel tenha causado essa percepção em relação ao atendimento. Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.
Esse tipo de experiência não condiz com a forma como buscamos atender nossos clientes e com os valores que norteiam a nossa empresa. Por isso, estamos apurando internamente o ocorrido com a equipe responsável, para compreendermos melhor a situação e tomarmos as devidas providências.
Também entraremos em contato com você pelo privado para dar continuidade ao seu atendimento e, caso ainda tenha interesse no imóvel ou em outras opções na região, iremos colocá-la em contato diretamente com um de nossos consultores especializados, que poderá prestar todo o suporte necessário.
Nosso objetivo é que você tenha uma experiência de atendimento mais acolhedora, transparente e resolutiva conosco.
Equipe My Broker.