Santo Amaro - BA

08/06/2025 às 20:20

ID: 219142925

Eu fui abordada por essa agência de modelo , por duas pessoas em Santo Amaro São Paulo. No primeiro dia tiramos fotos disse que passei no teste , vejo que foi um [Editado pelo Reclame Aqui] com proposta de tinha muito trabalho mas assim que assina um contrato ele diz que não devolve um dinheiro nem garanti nenhum trabalho. Eu paguei 12x100
,00 reais.não liga pra agendar horário de fotos também ficam pedindo para a modelo levar roupas . Sendo isso um absurdo não tem trabalho coisa nenhuma eu que precisa ter que um absurdo grande descaso . Não tem nenhuma fotos minhas nas redes sociais deles . Peço ajuda pra devolução do meu dinheiro . Eu já pedir de uma forma amigável eles disse não.

25/09/2025 às 14:09

Olá

Lamentamos pelo transtorno relatado. Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe já tentou entrar em contato diversas vezes, porém não obtivemos retorno. Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e dar andamento da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe seus dados de contato atualizados para que possamos prosseguir com o atendimento.

Equipe My Cast