06/06/2022 às 15:24

Gostaria fazer uma reclamação aqui para a agência my cast som muitos [Editado pelo Reclame Aqui], eu tava no shopping Tatuapé com a minha filha aí um moço me aborda falando muitos coisa boas da agência, que tava "procurando" crianças como a minha filha para trabalhar modelos de uma ótica, vamos la na agência faz as fotos para minha filha ele falou todo é de graça, ela vai ganhar dinheiro fazendo modelo e toda a coisa é depois lá outra moça sai falando que tenho que pagar uma mensalidade para cubrir gastos na agência mais que a minha filha vai ganhar dinheiro, só vai ser um pequeno investimento e vou recuperar muito mais com os trabalhos dela, até agora estou esperando o primer trabalho só tava jogando no lixo meu dinheiro que costa muito trabalho ganhar ele, não vou pagar vai nem um centavo nessa agência de [Editado pelo Reclame Aqui], ratos só brincam com a ilusão das crianças além de [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro para fazer nada o pior na minha vida que fiz foi cair no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa agência vai lá no Instagram postagem tudo mentira procurando o povo cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui], neguem acredite, lá no Instagram tem muitas mães testemunhas do que estou falando mães que caíram no [Editado pelo Reclame Aqui] igual a eu.

07/06/2022 às 14:34

Boa tarde, Liliane!

Pedimos que por gentileza você entre em contato com a unidade a qual você foi agenciada, para podermos atender e esclarecer sua solicitação.

Ademais, todos os nossos modelos estão sendo divulgados constantemente para fins de realização de trabalhos, e ressaltamos conforme clausula contratual que não prometemos trabalho.

Aguardamos seu contato e estamos á disposição!

07/06/2022 às 14:42

Ontem eu mandei mensagem para a unidade e a moça sumiu, pq saibe que não estou falando mentiras, saibe o modo que vocês operando é para [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro das mães, além disso a divulgação da minha filha não aconteceu jamais, eu assisto todas as redes sociais de vocês e jamais ocorreu a divulgação da minha filha, gostaria recebir o estorno de meu dinheiro pois eu trabalho muito muito mesmo para ganhar meu salário e comecei a pagar para vocês e até agora as promessas som só mentiras, mais para enrolar e fazer cair no [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês sim falam direito, né?

07/06/2022 às 16:18

Liliana, Boa tarde

A solicitação feita através do WhatsApp foi encaminhada para gestão de qualidade e por isso estamos te pedindo um novo contato, tendo em vista que tentamos nos contatos cadastrados via telefone, sem sucesso.

Nosso intuito é resolver da melhor maneira possível e esclarecer os seus questionamentos, neste sentido, temos interesse em receber você na nossa agência para um atendimento mais direcionado. Qual horário e dia podemos agendar?

07/06/2022 às 16:28

Eu não tenho tempo de ir lá, além que não quero perde tempo indo lá a escutar mentiras e mais mentiras, neguem entro no contato comigo via telefone sim você quer resolver da melhor maneira então pode me estorno parte do meu dinheiro que joguei no lixo na conta bancária de vocês, não saibem com quanto esforço eu trabalho para me ganhar o dinheiro e pagar a vocês e não ter nada a cambio, mais na hora de quer enrolar as pessoas aí sim ficam falando muitas mentiras MÃE VOCÊ VAI TER DE VOLTA MAIS DESSE DINHEIRO COM TODOS OS TRABALHOS DA SUA FILHA, ELA É MUITO BOA, É O PERFIL QUE NÓS TAMOS PROCURADO E muitas coisas mais. Meu Deus me livre de cair de novo em [Editado pelo Reclame Aqui] com vocês. Quero meu dinheiro de volta e não saiber mais nada na vida de vocês

10/06/2022 às 09:28

Bom dia Liliana,

Qual horário podemos entrar em contato com você? ontem as 17h entramos em contato mais uma vez, sem sucesso. Vamos agendar um horário para que possamos te atender da melhor maneira possível.

Mais uma vez ressalto que não prometemos trabalho para nenhum dos nossos modelos, e esta é uma das clausulas contratuais do nosso contrato.

Estamos á disposição!

03/08/2022 às 16:00

Todo meu dinheiro foi jogado no lixo, a pior agência do mundo

22/08/2023 às 17:26

Boa tarde Liliana,

Agradecemos por nos comunicar novamente. Lamentamos que a situação não tenha se desdobrado da maneira que você esperava.

Entendemos sua posição e suas preocupações. Valorizamos todos os nossos clientes e buscamos sempre encontrar soluções satisfatórias para as situações que surgem. Estamos à disposição para discutir outras alternativas para resolvermos essa situação.

Nosso objetivo é garantir que nossos clientes estejam satisfeitos com os serviços que oferecemos. Caso você tenha alguma sugestão ou proposta para resolvermos esse problema de maneira amigável, por favor, não hesite em compartilhar. Por favor entre em contato conosco no número******* que também está disponível em nossa bio do Instagram.

Mais uma vez, lamentamos por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Estamos abertos à comunicação e dispostos a trabalhar com você para encontrar uma solução que atenda às suas expectativas.

Equipe My Cast