Paguei todas as parcelas

09/12/2024 às 11:33
ID: 204078419
Ver todas ReclamaçõesPaguei todas as parcelas, mesmo assim colocaram meu nome na serasa ,sendo que a primeira prestação paguei na agência, a segunda digitei o código e paguei por o banco salvei o boleto e continuei pagando ,tenho comprovante ,entrei em contato disseram que falariam comigo e até hoje nada ,paguei tudo pq deixaria de pagar apenas 1
12/12/2024 às 16:24
Agradecemos por entrar em contato. Lamentamos o transtorno relatado, mas esclarecemos que desconhecemos qualquer procedimento que resulte na negativação indevida de clientes que cumpriram suas obrigações. Pedimos, por gentileza, que envie os comprovantes de pagamento para que possamos verificar a situação detalhadamente.
Estamos à disposição para resolver o caso o mais rápido possível e fornecer os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos sua compreensão.
Equipe My Cast
12/12/2024 às 21:16
Entraram em contato ,conversamos, não sei o que esta errado no app da Serasa pq está mostrando pendência enfim ,obrigado por atenção e esclarecer minhas dúvidas