Procura agência boa para agenciar o seu filho pesquise gente

Embu das Artes - SP
16/02/2024 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesA gente sei a minha filha nessa agência o ano passado eu tenho três boletos pagos com ele parei de pagar por quê porque eu não vou pagar uma coisa que eu não tenho retorno para minha filha e vou falar para vocês se vocês agenciaram não tá tendo retorno gente para de pagar boleto é uma coisa que não vai sujar o nome da gente e se caso o nome da gente for para o spra Serasa só a gente faz um acordo e paga para eles é melhor do que tá pagando para agência porque você ficar pagando para gerenciamento que você não tem retorno é a pior coisa quem vê a minha reclamação que quiser entrar em contato comigo via WhatsApp pode entrar******* por quê porque eu tenho contato mais com duas mães aqui que foi na agência no mesmo dia que eu que por coincidência os filhos dela não foi chamado aí eles fala que é o cliente que escolhe o perfil nossa nem a minha filha escolher o perfil nem a filha das outras duas mulheres que eu tenho contato estranho né gente abre a boca de vocês vocês levou o filho de vocês numa agência não teve retorno não faz reclamação porque assim outras pessoas não vai não gasta seu dinheiro porque o meu o meu amigo ele tem uma sobrinha que ela tem os dois filhos nessa agência aí nessa de santo Amaro e por coincidência ela não pagou a gerenciamento para os filhos dela eu falo porque eu tenho como provar a gente eu tenho o nome dela tenho foto dos filhos dela que é de enseada por essa agência só que ela não pagou agenciamento então é bem estranho eu conversei com uma moça por telefone da agência ela tentou explicar mas a gente não chegou um acordo nesse termo você fala assim meu como a gente se o meu filho meu filho não é chamado e uma mulher que não paga gerenciamento ele chama o filho dela então é mais um relato aqui sobre sobre pesquisar mais eu já é o segundo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu caio só que a outra empresa eu entrei em contato com eles cancelei o meu contrato com eles e eles me pagaram metade do valor que eu paguei na época para outra empresa que na época minha filha tinha meses hoje ela já vai fazer 3 anos que eu não posso falar o nome delas aqui porque eu fiz acordo com eles né então eles devolver o meu dinheiro. Mas quem quiser me chama no whatsapp para tirar dúvida a respeito dessa empresa porque ela devolveu o meu dinheiro agora essa aí é só tristeza abrir a boca de vocês faz reclamação tá bom um tempo atrás eu vi uma frase que dizia assim empresa boa ela não cobra gerenciamento ela investe no seu criança ela quer ganhar então se ela quer ganhar ela vai por aquela criança para trabalhar.
28/03/2024 às 21:55
Prezado Paulo
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar suas preocupações conosco. Valorizamos muito a oportunidade de resolver quaisquer questões que você tenha em relação aos nossos serviços na My Cast
Gostaríamos de informar que estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível. Nosso time entrará em contato com você em breve para discutir os detalhes e encontrar uma solução satisfatória.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de fazer as coisas certas.
Equipe
My Cast