Pura safadeza

Embu das Artes - SP
03/01/2024 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesGente o meu relato aqui a minha esposa foi nessa agência my cast ela já tinha conhecido essa agência quando a minha filha tinha meses no Tatuapé só que lá o agenciamento deles é meio caro entendeu eles amaram a minha filha na época mas como a gente não tinha condições a gente não adianciou pouco o ano passado ela acabou indo em santo Amaro em uma dessas ver o valor do agenciamento e ela acabou agenciando um valor bem abaixo do mercado tá pessoal mas tem aí minha esposa nem desconfiou só que aí minha esposa pegou o contato de duas pessoas que tava lá sendo agenciada também e por e por coincidência não apareceu o trabalho até agora nem para minha filha e nem para filha das duas pessoas que a minha esposa tem contato então vamos dizer é com esse daí não é por enganação né então para deixar o relato aqui não procura essas agências que só quer ganhar dinheiro a agência é boa pessoal ela não vai cobrar do seu filho eu falo porque eu conheci uma produtora que me falou isso a agência que quer que seu filho vai para a agência delas não é assim cobrando a gente eu tenho o contato de agência aqui depois que eu acabei caindo nessa que eles mesmo fala a gente que é o seu filho a gente não cobra a gente se aumenta a gente vai ganhar em cima do que o seu filho ganha então para ficar alerta e eu já procurei até o PROCON para entrar com ação no pequenas causas contra essa empresa falta de respeito com o pai e com a mãe isso sabe por quê porque não foi só minha esposa lá nesse dia foi mais duas pessoas tipo não tenho nenhuma dessas três pessoas teve a sorte de ser agenciada por nenhum contratante você rala você rala para fazer o melhor você faz uma parcela não sei de quantos para ter esse retorno de agência
11/01/2024 às 16:44
Prezado Paulo
Lamentamos sinceramente a experiência desagradável com a agência My Cast. Estamos comprometidos em resolver a situação, pedindo desculpas pela falta de retorno no agenciamento. Tomaremos medidas internas para evitar recorrências e estamos abertos a discutir soluções para restaurar a confiança. Por favor, entre em contato conosco para encontrarmos uma resolução satisfatória.
Atenciosamente, Equipe My Cast
11/01/2024 às 19:13
vc manda telefone para eu ligar
29/01/2024 às 18:26
Entraremos em contato o mais rápido possível. Estamos à disposição para esclarecer suas dúvidas e garantir que essa questão seja resolvida da melhor maneira possível.
29/01/2024 às 18:27