Cabo de Iphone parou de funcionar e loja só troca com caixa

23/10/2019 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/10/******* estiver no Shopping Sulacap e comprei no quiosque MY CELL um cabo para carregar o celular (2m) por R$50.
Dois dias depois da compra o cabo parou de funcionar, mas como estava viajando à trabalho, só consegui retornar à loja (16/10) para realizar a troca, munida da nota fiscal.
Para minha surpresa a vendedora disse que não trocava sem a caixa do produto. Perguntei qual cliente compra um carregador e guarda a caixa espetando dar defeito. Mas ela afirmou ser a política da empresa. Sem caixa não há troca!
Quando vi no detalhe a nota fiscal, percebi que o documento que eles emitiram não é uma nota fiscal. Ao final da nota aparece " Não é documento fiscal", ou seja, não vale como comprovante de venda. Provavelmente esta empresa, além de vender um produto ruim para o cliente, [Editado pelo Reclame Aqui] os cofres públicos ao não pagar imposto devido sobre a venda.
23/10/2019 às 11:39
Olá Sr Stella
Lamentamos o ocorrido, pedimos desculpas pelo transtorno, caso será averiguado e como proprietária me prontifico a assumir o prejuízo mesmo não tendo a caixa, irei efetuar a troca pra você. Vou conversar com a equipe para que esse erro não aconteça mais. Desde já agradecemos o contato e usamos como exemplo para que não se repita. Como conversamos no telefone iremos efetuar sua troca sim e com 1 ano de garantia sobre o cabo. Obrigada e abraço
sr Stella !
23/10/2019 às 12:20
Rápido, claro e eficiente, como deveria ter sido na primeira vez que fui a loja.
Agradeço a Bruna pela atenção