Atraso na entrega, falta de rastreamento e dificuldade no cancelamento de pedido

03/09/2025 às 13:48

Efetuei uma compra no dia 21/08 com entrega para o dia 29/08 com a transportadora Loggi, o pedido não chegou, não consigo rastrear pois a página fica em branco, solicitei o cancelamento e a mesma informou que não poderia cancelar pois estava com a transportadora, teria que aguardar retornar, entrei em contato com a transportadora informaram que não estão com meu pedido e somente a loja poderia cancelar. Tento atendimento, além de horrível eles não resolvem, estão mais preocupados em responder que o atendimento não é ruim, não resolvem nada, não respondem nada, não tem informação, a transportadora tá no site deles e eles não sabem informação de nada. Eu comprei pois a data seria dia 29 para a entrega, agora estarei viajando e vou pagar uma coisa que nem eu recebi.

12/09/2025 às 16:44

Boa tarde. Acredito que você fez a reclamação na loja errada. Minha loja está desativada desde *******. Não somos a loja Closet Mila. Espero ter ajudado.

12/09/2025 às 16:47

A reclamação foi para a loja errada, mas mesmo assim a responsável foi super educada.