Taxa abusiva de cancelamento de contrato

Cotia - SP
30/10/2023 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesAgendei uma visita à loja My Closet de São Paulo, pagando R$ 90,00 pela hora da consultora para a escolha de um vestido.
Depois de uma hora experimentando vestidos, minha filha escolheu um modelo verde.
Quando fui efetuar o pagamento, a vendedora informou que o vestido estava reservado para a data que nós precisávamos.
Na hora minha filha escolheu outro vestido, mas depois, em casa, ela me relatou que ficou muito triste pois não poderá usar o vestido que havia gostado.
Em função desse fato, lembrando a formatura é um momento importante na vida de uma jovem, solicitei a devolução do valor da reserva (R$ *******,00) para permitir que eu busque o vestido adequado.
E também, pedi que eles tenham o cuidado de verificar a disponibilidade dos modelos antes de apresentá-los, sobretudo a adolescentes, para evitar futuras decepções.
Eles responderam que todas as consultoras são instruídas a consultarem os vestidos antes de iniciarem a prova, pois assim evitamos esse tipo de situação e que oferecem a opção de fazer a troca do vestido mais ou vez, ou ainda deixar o valor de crédito para ser utilizado dentro de um período de 1 ano, ou até mesmo um familiar e, podemos ainda oferecer a opção da troca por acessórios (clutch, brinco, colar, estola) para ela usar no dia do evento.
Porém nada disso me atende. O que eu preciso é do dinheiro para escolher outro vestido.