Curitiba - PR

23/02/2022 às 16:35

Péssimo atendimento, demorado, marcam horário e fazem esperar 1 hora para ser atendido.
Por telefone, nunca atendem e via WhatsApp muito demorado.
Não analisam os problemas e não fazem o menor esforço para resolver os problemas dos clientes.

24/02/2022 às 15:44

Oi Daiane, tudo bem?
Estamos passando por um período de altíssima demanda devido ao retorno e acúmulo dos eventos.
Por isso, vários pontos tem sido ajustados: ampliamos nosso espaço físico, estamos contratando novas pessoas para a equipe, fazendo treinamentos e reajustando processos.
Buscando sempre fazer fluir o fluxo das entregas de vestidos, estamos antecipando alguns ajustes de vestido dessa semana, como foi o caso do seu ajuste que estamos fazendo antecipadamente.
Sentimos muito pela sua experiência de atrasos e demora. A equipe responsável já foi notificada, e com certeza o ocorrido não se repetirá.
Sobre o telefone, instalamos um novo sistema de WhatsApp para administrar todas as conversas, já que recebemos diariamente centenas de mensagens. Contratamos mais uma recepcionista e estamos trabalhando para não excederemos o tempo de espera de resposta em mais de 24h.

14/03/2022 às 11:32

Gostaria de elogiar a costureira Lucimara, que depois de todos os ocorridos, veio me atender no lugar da outra costureira. Ela foi sensacional, caprichosa, dedicada e realmente conseguiu me deixar satisfeita e feliz com a minha locação que não foi barata. Graças ao atendimento dela, e a sua competência, eu não fui prejudicada.
Excelente funcionaria.