Atraso na postagem, informações divergentes e mau atendimento na compra de atacado durante a Black Friday

São Luís - MA

14/11/2025 às 17:53

ID: 231939919

Eu comprei no atacado na promoção do balck friday, vigente de 05/11 à 13/11 . Mas logo bem aqui tivemos o primeiro impasse; antecipou de um dia a finalização da promoção, alegando que nao havia mais estoque o suficiente para incluir na promoção.
Eu prontamente atendida pela 4x por um consultora, pois é a 4 vez que compro na my coat, ate entao tudo seguia conforme a normalidade. Haja visto que fui pressionada a finalizar antes a compra, pois encerraria um dia antes, assim eu fiz. Paguei a compra no dia 12/11 por volta das 17h20. Haja visto que so no dia seguinte iriam postar, por conta do horário. Ate aqui, ok. No ato da minha compra fui informada que havia duas modalidades de frete, eu pontuei que sempre compro no sedex, pois tenho urgência em receber o produto.
E desta vez pago um valor bem alto. Me cobraram 120,00 (cento e vinte reais). Mas pasmem, somente hoje, dia 14/11 que postaram minha mercadoria.
Mas se o sedex é mais caro e sim eu paguei mais caro pra receber em dois dias, como pode esperar quase 48h depois do pagamento para postar minha mercadoria???????
Tentei pressionar a consultora que atende pelo nome de *****, a mesma disse que deu erro na nota e por vex percebi que nem nota fiscal teria sido emitido ainda. Pois só depois de muita insistência e insatisfação que a Gerente que atende pelo nome de ***** ter falado comigo e de forma bem calorosa discutimos por ligação, ela emitiu a nota fiscal e o codigo de rastreio.
Foi uma serie de erros e divergências de informação das funcionárias. Ainda teve a empolgação da gerente ao me dizer que pagaria o frete se o problema era esse. Sim o frete foi caro, aceite que me devolvesse, e era o que queria, pois hj o que sei que minha mercadoria só vai chegar dia 18/11. E onde está o compromisso com o consumidor final????? Meus clientes.
Agora teremos que aguardar, algo que pagamos antecipadamente. Pois nao faço estoque de roupas privativas, eu faço pré venda. A pessoa me encomenda e ja paga pra receber em no max dois dias. Nunca fui tão humilhada e destratada, por uma gerente. Que acha que eu nao tenho o direito de brigar e requerer o que é meu por direito, uma vez que eu cumprir todas as exigências que a marca faz no atacado. Nenhum benefício, nada de graça, nenhum brinde. E pra o final termos que cortar as relações . Agora nao terei como deslumbrar a marca e revende-la, depois do episódio de hoje. Quero que a empresa saiba que nao ficarei calada, esbravarei que nao se tem responsabilidade com o cliente . No anexo apenas coloquei o que hj aconteceu. Mas provo como paguei no dia 12 e fechei a compra nesse mesmo dia.

25/11/2025 às 14:15

Olá, Karina.

Lamentamos profundamente toda a experiência negativa relatada.

A My Coat preza pela transparência, respeito e compromisso com cada parceira de revenda. Entendemos perfeitamente sua frustração e agradecemos por trazer seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nosso processo interno.

Durante o período da Black Friday, tivemos um volume de pedidos muito acima do habitual, o que gerou alguns pontos de estrangulamento, especialmente na emissão de notas fiscais etapa essencial antes do despacho. No seu caso específico, houve a necessidade de correção da NF, o que acabou impactando o prazo de postagem. Reconhecemos a falha no fluxo e trabalhamos continuamente para que isso não volte a ocorrer.

Reforçamos que a postagem foi realizada no primeiro dia útil possível após a regularização fiscal e, cientes do transtorno causado, realizamos o ressarcimento integral do valor do frete como forma de compensação imediata, conforme alinhado com você.

Quanto ao atendimento, lamentamos profundamente qualquer sensação de descaso ou falta de acolhimento. Esse não é o padrão da marca, e sua manifestação já está sendo utilizada internamente para reforçar procedimentos, comunicação e postura com toda a equipe comercial.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso compromisso é garantir que situações como essa não se repitam e que você possa sempre contar com um atendimento à altura da parceria construída ao longo das suas compras anteriores.

Equipe My Coat