comprei um jaleco, descontinuaram a fabricação dele e não queriam me reembolsar

Mossoró - RN
24/04/2025 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um jaleco no modelo "medical" com uma vendedora que da loja (chamada *****), fiz o pagamento e fui informada que o modelo tava esgotado mas que iria chegar reposição, decidi então aguardar. Passou um mês e nada da reposição e sou informada que não iriam mais fabricar aquele modelo e eu nao teria direito a reembolso, reclamei com a loja diversas vezes e após uma exaustiva conversa e enrolações por parte da vendedora que dizia que todo dia "tinha uma reunião" para decidir se ainda haveria alguma unidade do jaleco disponível, passou-se outro mês me enrolando para finalmente me avisar que seria reembolsada. Ja fazem 3 meses do inicio desse processo todo e ainda nao recebi meu reembolso, quando entro em contato com a empresa eles so fazem me enrolar e dizer que vão reembolsar "essa semana". Enfim, pessima compra, pessimo atendimento e falta de honestidade e transparencia com o cliente. Estou muito frustrada e desgastada de ter que todo dia cobrar pra receber o que é meu por direito
24/04/2025 às 12:43
Boa tarde Geovanna,
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve em sua compra.
Compreendemos completamente sua frustração em relação à indisponibilidade do produto após a compra, às falhas na comunicação e, principalmente, à demora inaceitável no processo de reembolso. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e desgaste causados. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Confirmamos que a situação referente ao seu pedido foi resolvida e o reembolso foi processado e concluído.
Levamos seu feedback muito a sério e estamos utilizando sua reclamação como um importante aprendizado. Já estamos revendo e estabelecendo processos internos mais eficazes para evitar que situações como essa se repitam, garantindo maior transparência e agilidade em nossa comunicação e procedimentos.
Para futuras necessidades, dúvidas ou qualquer suporte que precise, disponibilizamos um número de SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) dedicado. Você pode encontrar o contato acessando o link disponível em nossa página no Instagram.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-la melhor no futuro e reconquistar sua confiança!
Equipe My Coat
24/05/2025 às 17:44
Tive uma pessima experiência com a empresa, apesar de ter resolvido meu problema. Não tenho vontade de voltar a comprar lá