Jaleco Mycoach com manchas e falta de empatia da empresa

Fortaleza - CE

24/10/2025 às 08:32

Jaleco tokyo

Por volta do mês de setembro eu adquiri um jaleco da Mycoach lindo, corte perfeito, muito confortável. Entretanto a malha desse jaleco absorve a tinta de outras roupas, sendo assim sempre que eu começarão a aparecer manchas pretas, acinzentadas e azuladas e eu não usei nenhuma roupa nesse tom. Desconfiei e mandei para o colega que comprou em atacado e me informou que outra pessoa já tinha reclamado do mesmo. Falei com a vendedora e ela sempre relatando que foi mal uso. Nós profissionais da saúde sabemos que os jalecos e pijamas devem ser lavados separadamente. O meu jaleco contém marcas de uso obviamente porque usei, mas as manchas q aparecem foi nas costas do jaleco, na parte de dentro da roupa, e no busto. Talvez esse jaleco possui alguma lavagem no tecido, algum problema na malha, enfim. Estou super insatisfeita com a falta de empatia da empresa. Acredito que uma empresa com esse renome deve priorizar feedbacks como esse e tentar melhorar. Compro a vários anos na loja e nunca fiz nenhuma reclamação.

25/11/2025 às 14:47

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno que você teve com o seu jaleco.

Assim que recebemos seu relato, seu caso foi encaminhado à nossa Diretoria de Produtos para uma avaliação técnica. Após a análise, não foi identificada falha no tecido ou na malha, e por isso não conseguimos autorizar a troca. Entendemos que essa não era a resposta esperada e sentimos muito por qualquer frustração gerada.

Continuamos à disposição para te apoiar no que for possível.

Equipe My Coat