Pedido de devolução não atendido e falta de suporte da loja online

Sobral - CE

11/12/2025 às 09:28

Fiz um pedido de devolução de um produto que comprei online e vi que não me serviria, a empresa me deu um prazo de 15 dias úteis e ja completou um mês dessa solicitação e eles não me deram nem um comprovante de que deu certo, tentome comunicarpara ver o status dessa devolução e até isso se torna dificil pois a marca parece que não tem um sistema de comunicação eficiente! Sempre fui cliente mas quando precisei realizar esse processo realmente me decepcionei com a marca e com o suporte que não foi prestado.

11/12/2025 às 10:06

Bom dia, Dra. Yasmin.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela demora no retorno sobre sua solicitação de devolução.

O prazo acabou se estendendo além do esperado, e pedimos desculpas por isso. O fluxo intenso da Black Friday impactou nosso atendimento e ocasionou atrasos em algumas análises de estorno, o que não reflete o padrão de agilidade que buscamos oferecer.

Sua devolução já foi concluída e o estorno está sendo processado conforme as regras da operadora de pagamento. Entendemos sua frustração e estamos aqui para garantir que você tenha total transparência neste processo.

Reforçamos que a My Coat possui um canal exclusivo de SAC disponível no link da bio do nosso Instagram para facilitar o acompanhamento de solicitações como a sua.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos recuperar sua confiança.

Equipe My Coat

06/03/2026 às 09:18

Gosto dos produtos, so tive problemas nesse atendimento