Pós venda terrível!!

Cotia - SP
16/10/2024 às 18:44
ID: 199834509
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/09 realizei a compra de um scrub deles que estava em promoção. Antes de realizar a compra, a vendedora me perguntou o também que eu usava para me enviar as cores disponíveis no meu tamanho, ela me mandou algumas e eu vi que tinha uma cor que se encaixava na cor que eu precisava, e iria chegar dentro do prazo que eu tinha. Então fiz a compra, que chegou no dia 26/09, porém eu só consegui retirar na portaria no dia 27/09 ( e foi aí que começou o problema ). Ao abrir a caixa me deparo com um tom de verde extremamente diferente do que eu tinha comprado, logo de cara eu já mandei mensagem para a vendedora perguntando o que tinha acontecido. Ela me retornou dizendo que realmente tinha ocorrido um erro no envio e que iria dar início ao tramite de troca. Como o meu prazo ja estava apertado, propus a ela que se ela conseguisse alguma condição melhor no scrub eu realizaria outra compra e ficaria com o scrub que veio errado mesmo (assim eu teria que esperar apenas o tempo de envio), a vendedora me falou que iria verificar com a gerente dela se iria conseguir fazer (isso tudo aconteceu ainda no dia 27/09). Desse dia em seguinte foi uma enrolação sem fim! A vendedora não sabia se tinha a minha peça ou não (o que não dá para entender, ja que eu comprei a peça e ela apenas nao chegou, logo, era para ela estar em algum lugar), ficava o dia inteiro prometendo uma resposta e nada. Por fim, após uma semana de enrolação ela me retorna dizendo que não tinha mais a peça no meu tamanho e que se eu quisesse realizar a troca teria que enviar a peça que veio errado, esperar a peça correta sair da produção para aí sim eles me enviarem (lembrando que até então nenhum dos prazos que essa vendedora me deu tinham sido respeitados, com exceção da primeira entrega). Eu ja tinha sido prejudicado, pois não chegaria a tempo nem se eu comprasse um novo e eles só me enviarem, decidi solicitar o estorno no dia 3/10. a vendedora me mandou o ******* apenas no dia 4/10 e eu enviei o produto no mesmo dia. A vendedora me disse que em no MÁXIMO 3 dias a partir do momento que eles recebessem o pacote iria me enviar o dinheiro. Pois bem, acompanhei pelo site dos Correios e o produto chegou la no dia 11/10 as 11:35 da manhã. Decidi esperar o contato deles para ver se teriam a decência de me atualizar, e nem sequer uma mensagem eu recebi até hoje (16/10) quando decidi mandar mensagem (afinal ja estamos no 3 dia que a vendedora me prometeu). Mandei mensagem dizendo que ja estamos no último dia do prazo que a vendedora me deu e ela me responde dizendo que tinha acabado de pegar a minha caixa para verificar (coincidência demais levando em conta que a caixa ja estava com eles a 5 dias, né?) e que ainda iria repassar para a gerente dela, para no dia seguinte continuar com o processo de reembolso, mais um prazo não cumprido, mais enrolação, mais descaso com o cliente. Agora estou aqui deixando essa reclamação, que não é nem pelo pijama ter vindo errado ou pelo dinheiro que ainda nao foi devolvido, até pq nesse período todo que demorou para resolver (e nem foi resolvido ainda) eu fiz a compra em outra empresa séria e já estou com meu pedido (a empresa fica na mesma cidade inclusive, o que descarta o fator frete), estou reclamando mesmo pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela forma com que a situação seguiu! Erros acontecem e todos estamos sujeitos a eles, mas mentiras, enrolações, falsos prazos, tudo isso soou como um grande descaso para mim. Infelizmente um produto de excelente qualidade se torna horrível quando a empresa não consegue se organizar internamente!
17/10/2024 às 11:41
Bom dia, Dr. Leonardo.
Lamentamos que tenha tido essa experiência negativa com seu atendimento. A My Coat é uma empresa séria, sólida e comprometida com o melhor atendimento possível para nossos clientes!
Seu caso será analisado e estudado para que possamos melhorar nossos processos internos e erros como esses sejam tratados com a maior agilidade possível!
Queremos reforçar que contamos com um canal de SAC, disponível no nosso link da Bio do nosso Instagram, onde os clientes podem tratar diretamente com nosso Diretor Comercial situações que julguem necessárias.
Gostaríamos de informar que o seu valor pago foi devolvido hoje, 17/10/24.
Mais uma vez, pedimos desculpas e esperamos que possamos voltar a nos relacionar em um futuro próximo e mudar a imagem que teve neste último atendimento.
Equipe My Coat