Scrubs se desfazendo

Fortaleza - CE
01/04/2025 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesRecentemente adquiri dois scrubs, um para mim e outro para meu esposo, e infelizmente ambos estão apresentando problemas de qualidade.
O meu está se desfazendo na região da perna, como se estivesse rasgando, enquanto o do meu esposo apresenta o mesmo problema na parte de trás das costas. Além disso, o cordão da calça se desfez já na primeira lavagem, algo que nunca aconteceu com outros calções e shorts que possuímos.
Gostaria de entender quais soluções vocês podem oferecer para essa situação, pois esperávamos maior durabilidade do produto. Aguardamos um retorno.
09/06/2025 às 15:24
Sr. Francisco Auderlane,
Lamentamos que tenha passado por essa situação de desgaste com seu scrub e do seu esposo e obrigado por nos informar dessa situação para que possamos entender o ocorrido.
A durabilidade e a qualidade dos nossos produtos são prioridades na My Coat. Possuímos uma política de troca para casos como esse. Iremos analisar com a loja que lhe atendeu e levar o caso para a o setor de qualidade para analisar as peças e lhe dar um retorno sobre seu caso.
Equipe My Coat