Desconforto

Curitiba - PR
27/03/2026 às 17:55
Comprei sapato caríssimo nessa loja com a marca da usaflex mas com suspeitas de ser falso, sapato totalmente desconfortável e menso preço da loja, quero devolver não consegui usar nem dois dias pois já tive um e eles são confortáveis mas esse é pessimo de desconforto
31/03/2026 às 11:26
Bom dia Michele tudo bem?
Lamentamos muito que o sapato não tenha se adaptado ao seu pé, isso acontece porque eles são confeccionados por linha de produção, e cada pé tem uma particularidade, e qualquer centímetro realmente faz diferença.
Reforço aqui a originalidade do produto, somos sim revendedores da marca Usaflex, e todos os nossos produtos vendidos na loja são originais da marca.
Você pode comprovar a veracidade entrando em contato com a Usaflex e apresentando a nota fiscal, somos cadastrados como revendedores autorizados.
Qualquer dúvida continuamos à disposição.
01/04/2026 às 10:57
quero devolver e estorno do valor
01/04/2026 às 16:52
Agradecemos muito pela sua compra e por entrar em contato conosco.
Reafirmamos que o calçado vendido é original e estava em perfeito estado, sem qualquer defeito de fabricação. Por esse motivo, conforme nossa política, não realizamos devolução ou estorno nesse tipo de situação.
Trabalhamos sempre com muito cuidado na seleção dos nossos produtos e prezamos pela qualidade e autenticidade do item.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida que precisar.
03/04/2026 às 02:53
já foi devolvido o sapato quero meu valor de volta, sapato não estava em ótimo estado não é não é original e o valor foi muito caro por sinal
07/04/2026 às 00:29
quero saber sobre o sapato vocês vão ficar com dinheiro e o sapato também???? porque já devolvi antes dos dias comprado pelo código do consumidor e até agora vocês não resolveram nada
16/04/2026 às 00:41
Pessima qualidade produtos falsos