Loja foi [Editado pelo Reclame Aqui] e levaram meu celular.

Jundiaí - SP
23/07/2020 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu celular na loja para verem porque estava travando depois de 15 dias recebi a notícia que a loja tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui] e levaram meu celular.
Me ofereceram outro celular usado do mesmo modelo mas pedi para me reembolsar no valor médio de mercado e me ofereceram o valor mínimo que estava na internet, não aceitei e pedi para verem a média do valor da Internet e não aceitaram e já fazem 40 dias que estou sem celular e sem o dinheiro para comprar outro.
24/07/2020 às 14:23
Caro clodoaldo, conforme ja esclarecido com voce e com sua esposa, por duas vezes, tivemos sim um furto na empresa enorme, e conforme determina a lei, lhe oferecemos um valor ( x ) em dinheiro, ou outro equipamento idêntico ao seu, com garantia, infelizmente de ******* casos, somente 4 pessoas , se acharam injustiçadas com nossa proposta , e resolveram optar pelo caminho judicial, voce foi um desses 4 casos. assim sendo, como foi de sua escolha, trataremos desse assunto a partir de agora, somente pelos meios judiciais.
obrigado
equipe myconsert.
30/07/2020 às 08:22
Uma falta de compromisso!