Troca de Dispositivo - iPhone com Defeito

Jundiaí - SP

07/12/2021 às 19:37

Ola, boa tarde.

Estive na autorizada MyCorset localizada na cidade de Jundiaí-SP no dia 24 de agosto de ******* ao qual mencionei que meu dispositivo IMEI************* Iphone X 256GB estava com a sua bateria dilatada causando danos a placa e tela do dispositivo. A autorizada por sua vez fez a substituição da bateria do dispositivo dando a garantia do serviço de 3 meses. (Estou anexando a nota do serviço)

Em menos de 3 meses percebi que o aparelho aquecia com uma certa frequência, alguns dias antes de finalizar o prazo da garantia do serviço estive novamente na autorizada Myconsert, para ser mais exato no dia 17/11/21.

A autorizada identificou que quando a bateria dilatou danificou a placa do dispositivo e solicitou a empresa Apple a substituição do dispositivo, a mesma se recusou a fazer a troca e tive que entrar em contato para colher informações e solicitar a troca que foi aprovada no dia seguinte mediante a envio de evidencias de todos os problemas mencionados através da autorizada da marca.

Após a autorização de troca do dispositivo por um novo, a Assistência MyConsert me pediu o prazo de 2 a 5 dias úteis para a substituição do dispositivo celular. Por sua vez a Apple até a presente data não enviou o novo dispositivo e me pediu para aguardar o prazo de 25 dias para a troca. Este aparelho já não seria mais fabricado e a mesma menciona que devo aguardar prazos abusivos para simples troca de aparelho. Estou sem celular desde de 17 de novembro e aguardo o quanto antes já que o prazo inicial era de 2 a 5 dias uteis para a substituição.

Numero do caso
*******