Osasco - SP

21/01/2020 às 13:10

Enviei esta reclamação por e-mail à empresa em 13.01.******* porém SEM NENHUM RETORNO!!!! Venho por meio desta relatar que em 10/01/*******, por volta das 13h45, o motoboy solicitado pela Ifood, através da empresa My Cookie Osasco, entregou um lanche na Cidade de Deus Osasco. Ocorre que, a entregadora ao sair do Estacionamento do Prédio Azul, colidiu com as motos estacionadas, danificando-as e saiu em fuga do local. A minha moto está entre as danificadas e tal fato foi registrado através de boletim de ocorrência número *******/******* (Artigo ******* do Código de Trânsito Brasileiro Fuga do local do acidente). Solicito URGENTE devidas providências para o ocorrido.

21/01/2020 às 13:19

Ola Priscilla,
Conforme contato, foi informado que nós não possuímos moto entregador próprio, utilizamos a logistica de entrega do IFOOD. Assim que nos foi informado sobre o ocorrido, abrimos um chamado junto ao IFOOD, e este está tratando o caso. Informamos que a responsabilidade do nosso estabelecimento se restringe a execução do pedido.
Ficamos à disposição para auxiliar nesse caso.
Abraços

21/01/2020 às 13:26

Boa tarde! Favor informar os dados do chamado pois Não houve nenhum retorno ou providência do IFOOD sendo o evento em 10.01.*******, passados mais de 10 dias do ocorrido.

21/01/2020 às 13:31

Olá Priscilla,

Conforme respondido pelo franqueado de Osasco, e também no Reclame Aqui, nós não temos moto entregadores, utilizamos a plataforma e logística do IFOOD. Nossa responsabilidade se restringe apenas na execução do pedido.

Porém, o franqueado de Osasco nos informou que assim que soube do ocorrido abriu um chamado junto ao IFOOD, e este está tratando o caso. O chamado foi aberto no dia 11/01, na central do IFOOD, com a Ana Carolina e registrado sob o numero 11911944.

Para informações atuais, basta ligar na central do IFOOD e informar esse protocolo.

Vamos pedir ao franqueado dessa unidade que obtenha mais informações e te atualize do caso.

Lamentamos o ocorrido.

Ficamos à disposição.