Mycozinhas é [Editado pelo Reclame Aqui]

São Leopoldo - RS

03/01/2021 às 11:24

Dia 19/12 comprei um faqueiro Tramontina por 99 reais na mycozinha. Recebi um e-mail de resposta agradecendo a compra e informando que o pedido é #*******, com um link para acompanhar o pedido. Ao entrar no link a página dá erro, preocupada, escrevi a esse mesmo email perguntando se a empresa realmente existe e nunca recebi resposta. Escrevi via site e também não tive resposta. Como encontrei o anúncio no Facebook, não tenho muito onde reivindicar meu dinheiro ou o produto. Mas acredito que nunca terei nenhum dos dois e que a empresa seja [Editado pelo Reclame Aqui].

22/04/2021 às 11:36

Acredito que a empresa já tenha retirado todas suas marcas na internet e no Facebook (aliás, cuidado com os anuncios patrocinados no Facebook, eles não conferem que a empresa seja legal). Provavelmente a empresa tem outra forma, nome e oferece outros produtos. Só queria alertar o Reclame aqui que estão usando o nome dele e inserindo uma nota acima de 8 nos sites que essas pessoas abrem para essa finalidade.