18/07/2024 às 14:32

ID: 193260175

No dia 14/05 comprei um iphone com a suposta loja My Electronic Children, CNPJ 54.*******.*******/*******18, através do Whatsapp.
Até então me deram atenção, me mandaram fotos e vídeos do aparelho e fiz o pagamento via pix. A entrega estava prevista para o dia seguinte. Me mandaram os comprovantes e o código de rastreio quando o eletrônico foi postado.
Fiquei acompanhando, o pedido saiu para entrega, fiquei aguardando, mas o mesmo não me foi entregue. Deu como entregue ao destinatário mas não recebi.
Entrei em contato com eles avisando do ocorrido, falaram que iam acionar o seguro, recebi um email muito duvidoso da seguradora e decidi entrar em contato com a empresa para saber se era real.
Ao entrar em contato com a seguradora pelo site oficial e depois por telefone, me foi informado de que o código que eu havia recebido no email não constava no sistema deles e muito menos a loja My Electronic Children.
Estou em contato com eles esse tempo todo, me deram prazos e prazos, mas até agora estão relutantes para me indenizar. Sigo no prejuízo sem o celular e sem o dinheiro.