Prazo para reembolso não cumprido

Nova Iguaçu - RJ
15/07/2024 às 17:19
ID: 193005503
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 10/06/*******, paguei a vista no boleto, o produto foi extraviado não se sabe por quem, o seguro foi acionado, e em 14/06/*******, recebi um email da seguradora informando que até o dia 14/06/*******, estaria recebendo em minha conta, a qual enviei meus dados, o ressarcimento do valor segurado
Desde então venho tentando manter contato pra com a loja, que já não me dispensa atendimento, tanto com a seguradora, que sempre me responde com emails vagos, sem nenhuma objetividade
Segue abaixo o primeiro e-mail recebido da seguradora
Seu seguro foi concluído com sucesso. Concluído como ordem de pagamento por motivo de produto não ter sido localizado no fluxo postal, sendo assim declarado como extraviado. O pagamento acontecerá via lançamento bancário no prazo de até 30 dias úteis, no dia 14/07/******* seu valor de seguro já estará disponível em sua conta bancária, que será solicitada em nossos próximos contatos.
Nome: MARCOS LAZARO ALVES BAPTISTA.
Ordem pagamento:19501497
Data: 14/07/*******
Valor: R$2.*******,00
Horário: A partir das 10:00h
EM BREVE FINALIZAREMOS E ENVIAREMOS SEU SINISTRO.
Os valores adicionais acrescidos ao valor total são referente ao valor que é recebido pela empresa prestadora de serviços, porém neste caso a empresa prestadora de serviços 54.*******.******* LUCAS NASCIMENTO DA COSTA/ MY ELECTRONIC CHILDREN, abriu mão de seus valores repassando o mesmo ao assegurado como forma de remuneração pelos danos causados pela prestadora de serviços de envio.
Tokio Marine Seguradora.