Informação incorreta sobre rescisão contratual gera cobrança indevida de aviso prévio

Catalão - GO
12/08/2025 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesO sistema é ruim, mas estava com ele por opção e nao tive muitos problemas com o suporte, apesar nao ser nada demais.
No momento da rescisão, entrei em contato com o time de suporte, que me passou a informação incorreta que o acesso do sistema cai no ato da solicitação da rescisão. DEssa forma, posterguei a solicitação para fazer uma boa transição com o novo sistema que contratei.
Posteriormente, fui descobrir que a informação esta errada e que serei obrigado a pagar 3 meses de aviso previo com acesso ao sistema durante esse período. Ou seja, devido ao "equivoco" da empresa, estou tendo que pagar 3 meses a mais de mensalidades que o necessário.
Nao sem prontificaram a descontar os meses, apenas emitiram a cobrança..
Não recomendo a empresa pelo sistema, pois existem alternativas muito melhores no mercado, mas o serviço da equipe é muito pior..
03/10/2025 às 15:49
Olá! Tudo bem?
Lamentamos muito saber que sua experiência conosco não foi positiva. Entendemos sua frustração e queremos te ajudar da melhor forma possível.
Verificamos aqui no sistema, mas não encontramos nenhuma assinatura ativa vinculada ao nome ou e-mail informado.
Se puder, nos chama no WhatsApp de suporte *******, assim conseguimos verificar a situação com mais agilidade e entender certinho o que aconteceu.
Estamos à disposição!