Não Recebimento de Livro Prometido na Assinatura Anual FarmFlix

Igarapava - SP

21/02/2026 às 22:03

ID: 241319391

Assinei a plataforma FarmFlix em Novembro de 2026 e quando fui assinar no pacote anual estava incluso um livro sobre fisiologia Vegetal, mas até hoje final de fevereiro de 2026 não recebi esse livre já entrei em contato 4 vezes com as vendedoras e dizem que vão fazer a solicitação do livro mas até hoje esse livro não chegou e não falaram nada que foi enviado também!!! Lamentável essa plataforma na hora de assinar é uma beleza mas para enviar oque prometem não funciona e ninguém resolve nada!!

26/02/2026 às 17:12

Olá, Maria.

Sentimos muito pelo transtorno relatado e pela experiência que você teve até aqui. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos alunos.

Verificamos internamente o seu caso e nosso time de suporte já entrou em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos. Informamos também que o livro de Fisiologia Vegetal foi devidamente enviado, e seguimos acompanhando a entrega para garantir que tudo ocorra corretamente.

Reforçamos que estamos à disposição para qualquer outra necessidade e permanecemos atentos até a finalização completa do seu atendimento.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para melhorarmos nossos processos.

Equipe FarmFlix