São Bernardo do Campo - SP

07/12/2021 às 16:37

Fiz a compra de 1 pote de Coenzima Q10 com ômega 3 e vitamina E (60 caps) pelo site das lojas Americanas onde a My Fit Store consta como parceira. Apesar de constar no site das lojas Americanas como tendo sido entregue o produto no dia 02 de dezembro de ******* o fato é que até hoje nao recebi nada e ainda por cima já foi descontado o valor na minha fatura do cartão. Fui diversas vezes na portaria para verificar o recebimento da Coenzima e até agora nao recebi (saliento que é norma do condomínio registrar todas as encomendas recebidas com nome do entregador, data e horario da entrega assim como o nome do porteiro que recebeu o produto). Nesse caso, como nao recebi o produto ainda, nao tem nenhum registro de entrega na portaria.

07/12/2021 às 17:12

Olá, tudo bem? Como todas as entregas são processadas *******% pela Americanas, sugerimos que vc abra um chamado diretamente pelo portal. A equipe responsável irá rastrear e resolver para você.

Atenciosamente, My Fit Store

08/12/2021 às 12:02

O fato é que não recebi o produto e em contato com o chat das Americanas me orientaram entrar em contato com vocês diretamente.

08/12/2021 às 13:22

Poderia nos informar o numero do chamado?

08/12/2021 às 21:40

segue o numero do ******* pela lojas americanas:************* para o pedido*******.

27/05/2023 às 08:47

Bom