Máquina Sorvete Expresso desarmando

Cataguases - MG
31/03/2022 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina de sorvete expresso da Myfrost.
A mesma apesar de nova está desarmando o compressor e não gelando o produto.
A empresa alega que é a companhia elétrica, a companhia elétrica diz que o compressor da empresa pode estar com problema.
A empresa não tem suporte técnico local.
Então depois de um investimento de mais de R$20mil tenho um elefante branco na mão.
A "solução"que pode vir a funcionar ou não, proposta pela empresa é a compra de um estabilizador, deles..
Estou decepcionado com a compra e desejo devolver o produto.
04/04/2022 às 15:58
Bom dia Sr Fernando Carvalho Passos, gostaria que o Sr. Atendesse as ligações e retornase estou tentando contato des de sábado, onde o Sr. nõa retorna as ligações. Fico a disposição para podermos juntos resolver.
Pois no dias 30/03/******* o Sr. conforme o combinado recebeu o treinamento onde iniciamos as 09:30h via chamada de vídeo, onde o equipamento estava em perfeito estado de funcionamento e ainda tiramos uma foto do senhos comendo um sorvete depois te termos tirados alguns sorvetes e ficou para no final do dia até as 18:00h para o Sr. retornar para encinalo a fazer a limpeza do equipamento, onde vc não retornou. :
Mais a noite às 20:32h o senhor mandou um vídeo onde a máquina com a máquina armando a proteção de corrente elétrica, onde lhe respondi na manhã seguinte às 07:07h da manhã de sexta-feira, onde lhe expliquei sobre a instabilidade de energia e passei todas as orientações as mesma que recebeu no manual de instalação elétrica e manual do usuário. Às 09:14h de sexta-feira na mesma manhã te respondi sobre sua dúvida na compra de um estabilizador, às 14:08h de sexta-feira lhe respondi a respeito do conservar onde lhe comuniquei a respeito do problema de saúde da Elem e estava no Hospital com elas, às 19:19h de sexta-feira já fora do expediente de atendimento o Sr. me solicitou um Técnico, onde as 19:57h de sexta-feira e respondi... (Boa noite, como havia lhe dito estou com a Elem hospitalizada.... Mas com certeza é só sua energia.... Amanhã confirmo o procedimento no hospital e ligo para vermos.
Desde la então venho lhe mandado mensagens e não responde e não retorna 21:32h 31/03 - 0838h 01/04 - 16:48h 01/04 - 07:55h 02/04 - 09:06 02/04 - 09:54 04/04 - 10:57h 04/04, alem de chamadas telefônicas não atendidas.
Onde todas as tentativas estão registradas no watts junto com o vídeo e a foto mencionadas.
Realmente não entendi sua reclamação, pois sempre foi tratado com respeito e atenção, espero que seja algo relacionado a falta de tempo, mas mais uma vez fico à disposição para resolver.
05/04/2022 às 14:58
Realmente eu estava enganado e inseguro, o problema era do fornecimento de energia pela distribuidora da minha localidade.
Depois de muito empenho e envolvimento da ANEEL e Procon, a mesma corrigiu a tensão da rede. Peço desculpas a fabricante do equipamento pelo inconveniente. É muito difícil para mim, que sou leigo no assunto distinguir e verificar a causa de um não funcionamento como o esperado, quando tenho técnicos da empresa elétrica dando informações incorretas.
A máquina My Frost é de excelente qualidade e estou muito satisfeito em tê-la adquirido, não respondi antes pois tive que tirar esses dias pra convencer bastante gente a regularizar a minha tensão de fornecimento.... E parece que finalmente foi resolvido, estava esperando isso pra poder dar uma opinião justa sobre o equipamento adquirido e agora posso dar, máquina Sorvete Expresso Myfrost Slim 3, excelente investimento.